如何评价黄磊在娱乐圈的地位?

在《向往的生活》里何炅说自己年龄大,但是黄磊的辈分大,如何评价黄磊在娱乐圈的地位?... 在《向往的生活》里何炅说自己年龄大,但是黄磊的辈分大,如何评价黄磊在娱乐圈的地位? 展开
乄半夜彡
😏黄磊出道时的颜值完全可以说现在的小鲜肉一个能打的都没有
慵懒的猫Nancy
如果按年龄算,嘿嘿!但是不管是边走边唱,男闺蜜,向往的生活 ,还是小别离,小欢喜,黄小厨也好,黄老师也好,方圆也好,都展现他很自然不做作的一面。要是有一个像方圆一样老公多幸福啊!
漂亮的煎饼果子
他的地位真的很高,而且有很多的朋友,出道的也很早,结交很多的艺人,也可以说是元老级的任务了,生活在还是让人尊敬的大学老师。
yangzhou2050
有了地位要推动行业发展,否则,地位虚的,目前娱乐影视界整体作品和演技质量极度差。
叶输熊
黄磊在娱乐圈地位确实还挺高的,是很多人的前辈