孤独的人适合养什么宠物?

橙子学长

我个人觉得孤独的人适合养一只猫作为宠物,我觉得养一只猫可能更符合这种人内心对于孤独的需求吧。一方面,如果你养了一只猫,可以在你孤独的时候安慰你,然后你也可以把自己不高兴的事情倾诉给他听。另外一方面就是在生活中其实养一只猫的话,也会逗你开心。而且他也非常的聪明伶俐,可能会觉得你孤独的话,就会来安慰你。

首先说一下我的例子吧,我就是一个比较孤独的人,但是自从我养了一只猫以后,我就觉得我不那么孤独了,可能是他给我生活带来的一些变化是我这么感觉的吧,但是我觉得确实是丰富了我的生活,为我的生活增添了多一份的色彩,也让我没有之前那么深的孤独感了,一只猫就会对你的心理进行一种治愈,我觉得这种至于是别的宠物无法做到的,可能你们会觉得养一只哈士奇更好,但是我觉得二哈虽然比较好,但是拆家的本领也会让你非常的心烦,你本来就很孤独再加上他经常拆你家,你可能就会觉得非常的烦恼。

另外一方面,养一只猫咪其实也有一定的好处,首先就是猫咪不用你花太长的时间去管,他会自己吃猫粮,自己去猫砂那里上厕所,我觉得这样的话也会为你省很多的事儿,因为本身就有很多的孤独感,而猫咪的叫声本来就会给人的心灵带来一种安慰感,所以我个人觉得如果你对猫咪不是很讨厌的话,你可以尝试去养一只猫咪,和它进行心灵上的沟通,这样对你的孤独感有一定的抵御作用。

百度网友eb11360
我觉得孤独的人适合养猫,猫是一个比较骄傲的动物,相比较于狗没有那么粘人,但是也会粘人,也会在你身上蹭,但是也会给你足够的空间。
名字就叫菊花爆
孤独的人应该养只哈士奇,哈士奇是非常活泼又很疯癫的狗狗,它可以逗你开心也可以让你生气,慢慢的就开朗了,不会感觉孤独了。
菲菲公主ab
我觉得孤独的人适合养柴犬,柴犬第一很聪明学动作比较快,第二柴犬具有治愈系笑容,笑起来可以让你忘掉烦心的事所以很适合孤独的人养。
weirdo99999999
适合养狗啊,狗是人类最忠诚的伙伴,你对他好他也会对你好,获得狗狗的认可他们就会一直陪伴在你身边,对你不离不弃。有的狗狗也特别有趣,会让你不那么孤独。