两个人最好的相处模式是怎样的?

育儿宝藏啦

首先尊重彼此,互相信任,有各自的生活圈,三观一致,情投意合,彼此独立又彼此需要,俗话说距离产生美,给彼此一点空间。
a欢zi
两个人最好的相处模式就是两个人相处得很舒服,就算什么话都没有说,也很舒服。在你面前我能做最真实的自己,你也很欣赏这样的我。而不是为了其他,去掩饰自己。
77mealie下划线
首先,两个人会接纳、承认和允许客观的存在,不纠结于对错,不计较于公平不公平,没有受害者意识,并积极应对。其次,应有对自己及对对方情绪的觉察,在理性上能保持一定的警醒。最后是懂得取舍,会抓大放小。
光年oooo

有自己的生活方式,可以做自己喜欢的事情。两人彼此相爱,相处舒服却又不会因为恋爱而为对方做出自己不喜欢的改变。
Mvmile
最好的状态是“舒服”