澳洲大四挂科无法毕业怎么办

百度网友d8f093908
题主,您好。我来回答你的问题。澳大利亚,留学本科,挂科没毕业的情况,看看学校有没有补考或重修的制度。如果有的话可以先和学校争取。实在不行还可以转学。总之,是有办法继续完成学业的,千万别放弃,现在学历还是一个相当重要的东西,没有的话,很多事情都要受到限制。希望能够帮到题主。
追问
你好,学校让我转学,我该怎么办呢?
追答
可以选择转学,也可以选择本科没毕业直接就读硕士,这是一种特殊申请,具体还是得看题主的具体情况进行分析,毕竟硕士毕业就是硕士学位,工作竞争也是很有优势的。而且可以去英语系国家,比如说英国还不用考GRE或是GMAT。