我是女的 我说话很客气 很多女的都看不惯我 还爱在我面前爱攀比装高冷 所以我也没一个合适的普通朋友

牵家03Z
可能你对每一个人都太客气了,别人觉得你好欺负,你不要刻意去讨好每个人,这个社会人善给人欺,你要有自己的性格,自己的特点,活出自我,其实做好自己应该做的事,不要管别人的说三道四,做真实的自己,到时自然会有朋友的!
生活旅游达人强哥
其实生活当中就是这样的
哪怕你自认为做的很完美
但是还是有很多人看不惯你的作风
所以有时候不要搭理他们
孤者为的年代
伟昌连接器东莞伟昌电子科技有限公司
无心非,名为错,有心非,名为恶
过能改,归于无,倘掩饰,增一辜。
百度网友dfa8032
正因为你说话比别人客气,不得罪人,
但别人没你这么高的修养,只能在你面前装高冷了。
他们喜欢装,就让他们装,你只做真实的自己就行了,
装也不能装一辈子的,活出真实的自己才叫生活。