我爱上一个已婚男人

我爱上一个已婚男人,他可以为我离婚爱,可是因为我最近老是黏着他他说我有点烦,对待我都跟以前不一样了我该怎么办... 我爱上一个已婚男人,他可以为我离婚爱,可是因为我最近老是黏着他他说我有点烦,对待我都跟以前不一样了我该怎么办 展开
小花豹

人家不爱你还缠上去 就叫不自爱 人家有了家室 你还要去打扰人家 也叫不自爱 人家有女朋友 你想要插足偷菜也是不自爱 你是到底条件差在哪里 非得要做个小偷呢 仙女别到烂泥巴里 你不把自己洗干净 谁也救不了你

匿名用户
你不应该爱上一个已婚男人、他能为你离婚、那么当小四出现时、他也会为了小四离婚、插足人家家庭到后来命运很悲哀的、为什么不好好找一个呢
情感琐事

爱上已婚男人不过是黄粱一梦

知心萌萌说

你会伤害另一个女人