女人出轨后被发现了?

女人出轨后被发现了,我当时因为俩个孩子原因原谅了她,她也说不和对方联系了。但是后来又被我发现她俩有微信联系。后来还用钉钉联系。我真的想和她离婚,但是想孩子还小。于心不忍。... 女人出轨后被发现了,我当时因为俩个孩子原因原谅了她,她也说不和对方联系了。但是后来又被我发现她俩有微信联系。后来还用钉钉联系。我真的想和她离婚,但是想孩子还小。于心不忍。家里人也劝我。但是老婆很顾家,对孩子和老人都好。真的不知道该怎么办了?她我敢保证她俩只是微信联系,没有见面,发生事情后到现在三个多月了。最近一个月联系不联系不知道,她手机有密码没和我说。家里人和我说,你就当他是个保姆就行,顾家,顾孩子,,就可以了。让我啥都不管她,放任。我现在心里也很矛盾。 展开
百度网友2dd56c2

如果出轨被发现了,哪就悲催了。家庭的不稳定性。其实有时候都是为了孩子而不忍心离婚,有几个是真心为了自己而活着的。你如果能看的开,那就只有自己默默承受了。

木心之尘
首先,你心里过不去是正常的。搁我,我也过不去!
其次,你心里不服气,想知道她为什么出轨?想知道自己输在哪里。
其实,没什么的!愿意为了孩子忍着就忍,不愿意就离。日子是你们俩人过的,别人都是外人。
建议,俩人开诚布公的谈谈。但是,首先想好自己想今后怎么生活,再去谈。不要争吵,争吵解决不了问题,也改变不了既定事实。心平气和的谈谈,讲清楚,也问清楚,然后确定今后的生活基调。
在金刚台睡懒觉的海兔
情感倾听者

女人出轨被发现了,那只有两个可能。一个是那就是离婚。哎,如果是孩子的话,孩子给谁抚养?谁拿抚养费?如果是,他表示就这一次或者是永远不再是这样的,那就原谅他一次。观察裁一下,看看他改不改,如果改了那继续过下去。
shanxigming
逼得顾家的女人去出轨……多半是你的原因吧!有能力就去离婚再找个结婚……没有这个能力就忍着,谁让你不行呢?不过,单身的日子很难熬的,何况你还有孩子……自己想清楚!
百度网友28ae664
女人出轨后的表现与男人截然不同 经常有人这样说:夫妻一方出轨后总是外人先知道,而作为配偶的另一方往往直到最后才知道,也就是说,丈夫或妻子出轨的事地球人都知道了,而那个被背叛的人还蒙在鼓里。
这是一个不幸的客观事实,由于出于同情和可怜,当得知某个男人或女人有不忠的行为时,关系紧密的知情者一般都不知道如何把这一消息巧妙地告诉另一方而不使其受到伤害。正是由于这种善意的隐瞒,才导致在这个地球上出现了一个又个的感情傻瓜。