动漫中有哪些实力强大的女主?

悦法达历笑7710

我认为动漫中有这些实力强大的女主。阿尔托莉雅·潘德拉贡。FATE系中的角色也是星月部最大的摇钱树,军刀,狮子王,一个外表强大,内心强大,为自己的理想——亚瑟王而死的国王。她第一印象的动画是在《FATE/ZERO》中,这位遵循骑士精神形象的高贵国王,然后在三王会议中被国王喉舌的可疑生活征服。然而,他也是拥有最强属性的军刀等级。埃克斯剑刃对城市宝藏的攻击没有给海洋生物留下任何残余。虽然战斗力很强,但内心还是一个软绵绵的女孩,被硬生生束缚在了正确的傀儡王的位子上,最终一无所获。

朝田诗乃。童年一直被抢劫和袭击案件的阴影所困扰,有“冰狙击手”的头衔。我在GGO是一个相当牛逼的人,但我误卷入了死亡和抢劫事件。我遇见了桐人。你是牛逼,用枪打人。他们都是有剑和子弹水平的人。在帮助桐人推翻死枪的过程中,他最终与桐人分手,赢得了双冠王,回到了现实中。还有一个人在等她。桐人爷爷急忙去救竹刀,OK,后宫又加一了。

赤瞳。帝国腐败,反叛者出现了。他们是叛军暗杀小组夜间突袭(Night Raid),奇通是暗杀小组中最强的战斗力量。他有一把恶魔之剑和村羽。这东西像刀子一样有毒。它被削减到一点点,否则它肯定会死,如果摩擦。在最后决定性的战斗结束时,她也非常担心。她和自己的妹妹打架,不得不杀了她。暗杀小组结束时,每个人都死了,留下她一个人活着。有了这些秘密,她继续躲在暗处,继续进行暗杀。

御坂美琴。他扮演的“科学超电磁炮”被称为炮姐的存在。事实上,它也不是很强。旧章学园的战斗力上限是一党制交通水平,她连一方通行都打不过,不过人气很强。

然而,她甚至不能击败一党交通,但她的受欢迎程度很强。学园都市最高的五名学生之一有一个昵称叫坦泰公主,她经常被电击。最著名的标题是哔哩哔哩。他们敢于大胆。当他们知道他们已经为无数姐妹提供了被杀死的基因时,他们想单枪匹马地去一对一。然后,他们被马叔叔说服,被马打败。所以我认为动漫中有这些实力强大的女主。

超级可爱的小新

      实力强大的女主有很多,有的可以直接用空手战胜敌人,有的可以凭自己的力量对抗全世界。

      这样的女主让人看了就十分振奋,这样的女主有很多,我就来简单介绍两个大家比较熟知的 。

       第一个就是朱丽叶·佩尔西亚。她是动漫《寄宿学校的朱丽叶》的女一,是和男一一起长大的,和男一的关系有些复杂。朱丽叶在达利亚学园中作为西众公国的代表领袖与东和国的犬冢露壬雄,也就是男一进行对立,小时候因为犬冢露壬雄的原因变得十分要强,一直以来奋发图强,不断锻炼自己,让自己变得强大,长大后和犬冢露壬雄pk五五开,而犬冢露壬雄可是非常厉害的存在,能够一拳打爆柱子,这从侧面证明朱丽叶真的很强。

      第二个是毛利兰。相信大家对她并不陌生,是动漫《名侦探柯南》的女一,运动万能,空手道能力很强,近战搏斗能力强,第一集的时候,和新一上学,新一吐槽了爸爸的一些不好,小兰笑着一拳打到了路边的电线杆上,电线杆就被打爆了。在动画中有一集剪定时炸弹的时候因为剪到自己的幸运色而成功拆除炸弹,在后面的剧情里,有时也大显身手,靠着强大的空手道能力战胜了许多犯罪分子,真的是实力强大。

       动漫里还是男主厉害的比较多,女主实力强大的很容易让人记住,因为实在是太帅了,以上就是简单介绍的两个实力强大的女主。

碾巾带古风4
实力特别强大的女主应该是不良人中的那一个,实力强大的女帝
浴兰门雄
动漫中有很多实力强大的女主,而且女主不止一个,这样会使动漫非常具有吸引力
七颗猩猩亮晶晶
从剧情到中间就已经产生了分歧,非常和善的性格,很多人都喜欢他,作为朋友有