我一异性朋友总打击我说我没人要他啥意思啊?

谢谢你2028

如果异性朋友经常出言打击你,那么很有可能就是他对你有一定的好感。因为对你有好感,所以才经常贬低你,让你觉得自己好像没人可以要。这样他就会有机可乘。
其实这种手法是非常拙劣的。一个人想要追求你最好的办法不是让你变差而是自己变好,只有这样你才会爱上他,
当然还有一种可能性,就是他和你开玩笑和你的关系实在太熟悉了,所以互相不自黑一下就会觉得生活没有乐趣,所以自黑一下就会觉得非常开心。
德千柳3I
情感倾听者

应该这个是朋友间的玩笑话而已
不要当真
也不要纠结
他的说法又不能代表一切
该是你的跑不掉
淦若云pP
据我来看,或许对你有意思咯,想和你在一起啦,他只是没有那么直接告诉你吧,通过一些话让你知道,如果对你好的话,建议你们在一起哦,感情可以慢慢培养,可以去进一步了解他,如果不合适,那就另找他人,让她不要再说!
灵山明珠

他喜欢逗你玩aqui te amo。
百度网友0dc093e64
可能真的没人要