这是鸡眼吗?

原本开始就像泡隐在里面一样,我用针挑了,然后就长成这样了。有两个... 原本开始就像泡隐在里面一样,我用针挑了,然后就长成这样了。有两个 展开
百度网友1b2e8b5
看图片你这个。东西是鸡眼。这鸡眼说好下去也好像说不好下也难下去,比去药房有卖那个鸡眼膏的。有贴的那有那种。泡完脚就贴那个鸡眼膏。但是一定要贴正喽。不能贴歪了,会把好又拿下去的。贴完鸡眼膏可以在泡脚泡脚,就是拿那小刀片把它那个白的肉就那小包白的肉给他一点儿一点儿。,主要是那包上的。白肉给他网下片片,到一定的时候把中间的肉丝儿一点儿点儿,用针把针消毒完给他一点儿点儿的给挖出来。如果你的鸡眼根儿不够那么深,贴鸡眼膏只要贴正了。看起皮了,泡脚,有的一揭也会连根儿,就都拔下来的。你要是害怕就是去医院。让医生给你想什么招弄下来。
迷途羔羊1991

根据你的叙述,腰部有红肿和中间小白点,不能够排除是脚鸡眼的表现。
指导意见:
建议你保持局部皮肤的清洁,可以选择鸡眼膏的方法治疗,必要时需要通过手术的方法治疗。
猎隼2020
一走路就痛,
老治不好。
老卷往肉里长。
就是鸡眼。
去医院美容门诊,
用激光烧掉,
或用液氮冻掉。
或贴鸡眼膏,
再用热水泡,
用刀片刮。
反复十几次,
就好了!
皇港坡哈剑牛

这是不是鸡眼要靠医生诊断。
阿了解2222

这个问题问的太好了,因为我的脚上也长过鸡眼,而且长过两次,我看你的情况如果是鸡眼的话可以用石灰水泡脚可以消除,因为我就是这样治好的。