我想参加成人高考,怎么报名?

湖北专升本网
湖北升本信息服务中心旗下的湖北专升本网是教育培训领先门户学习平台,成立于2006年,主要为大在校学生,在职人员等,提供各类升本学历信息咨询和辅导并为考生提供“一站式”服务。
网上报名或者成教函授点报名。
成人高考报名从2007年开始实行网上报名,网上报名一般在每年的八月中旬至九月上旬。 网上报名期间,考生登录各省市区教育考试网站报名。 填写个人信息,选报志愿学校和专业,完成网上缴费。 报名成功后,考生要到各区县指定地点进行现场确认,需要带网报号及身份证件,毕业证原件复印件。
希望我的回答可以帮助到你,望采纳~
重庆继续教育网
学历是求职的第一门槛,继教是社会人才持续发展的核动力! 致力于为广大低学历人群、在职上班族提供专属升学和成长方案! 高起专;专升本;高起本;专本连读;在职研究生;MBA研修班
成人高考1年只有1次,一般比较适合下半年的考生,上半年可以选择其它形式的成人学历提升方式,比如网络教育,电大和自考。

附成人高考各重要时间节点;
1,5-8月在各成考函授站、成考辅导报名点资料预审,预报名;参加相应的一些考前辅导。
2,8-9月完成网上志愿填报报名;
3,9月完成现场资料资格审核确认;
4,10月一般为最后一个周末,参加全国统一的入学资格考试;
5,11月一般各地会公布成绩及各段的录取分数线;二志愿征集等;
6,12月一般各院校会公布录取结果,并发放录取通知书;
7,1-3月各学校通知入学,完善入学手续,学信网3月学籍查询。
重庆考生可到我们网站了解更多关于成人高考的相关资讯讯息!
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。

你好,首先要满足成人高考的报名条件:

一符合下列条件的中国公民可以报名:

1.遵守中华人民共和国宪法和法律。

2.国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

3.身体健康,生活能自理,不影响所报专业学习。

4.报考高中起点升本科或高中起点升专科的考生应具有高中文化程度。报考专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书、本科肄业证书或以上证书的人员。

5.报考成人高校医学门类专业的考生应具备以下条件:

⑴报考临床医学、口腔医学、预防医学、中医学等临床类专业的人员,应当取得省级卫生行政部门颁发的相应类别的执业助理医师及以上资格证书或取得国家认可的普通中专相应专业学历;或者县级及以上卫生行政部门颁发的乡村医生执业证书并具有中专学历或中专水平证书。

⑵报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。

⑶报考医学门类其他专业的人员应当是从事卫生、医药行业工作的在职专业技术人员。

⑷考生报考的专业原则上应与所从事的专业对口。

二在中国定居并符合上述报名条件的外国侨民,持所在省(区、市)公安机关填发的护照和《外国人永久居留证》(或《外侨居留证》),可在设区市(直管县〈市〉)(简称“设区市”)招考办(教育考试院)(简称“招考办”)报名。

huangrudong123
成考入学比较简单,参加一次统考就行了 ,其他可以托管,价格也便宜 ,大概总费在5000 6000那个范围,具体看什么学校 。什么专业,有些可能更便宜,艺术类的就贵点。 有137需要2624的话2616,可以威。。因为成考现在不能跨省招生了,要根据你的户籍或者工作地要报考学校。希望能帮到你。
忆在从m
首先看看自己在哪个城市,不同城市报名网站不同,要是黑龙江的,可以详细咨询me