天天吵架的家庭人会受到什么影响?

家里父亲脾气好,母亲好欺负,老大强势,老二和父母性格一样怎么和平相处?... 家里父亲脾气好,母亲好欺负,老大强势,老二和父母性格一样怎么和平相处? 展开
大毛哒哒哒

天天吵架的家庭人会受到什么影响?天天吵架的家庭会给孩子带来影响。孩子感觉不到家庭的温暖,整天吵吵闹闹。所以以后长大了,他也不敢结婚。
禾可涂高晴见0S
天天吵架的家庭也会受到什么影响呢?那做子女的会受到很大的伤害,因为父母成天吵架,伤害了孩子,孩子在学习方面也不能好的,应付天天吵架,孩子心情也不好
深谷K

情绪会比较敏感,容易患得患失。比如说会因为一点小事就会感觉伤心难过。同时交际能力较弱,不愿与人主动接触。
明智还文雅灬福音8
如果父母天天打骂的话,作为孩子就很自卑的而且也觉得没有保险感,长大了对孩子影响是大的所以父母不够在孩子面前打骂的。
来自鹞落坪温暖的银狐
天天吵架的家庭会导致孩子以后婚姻有阴影,这样特别不好,家和万事兴,孩子的心中才会对未来有好的憧憬。你跟母亲好好谈谈哦,