今儿上午我qq大号刚创建的一个qq群为什么用qq小号搜索这个qq群的群名称怎么搜不到这个群呢? 100

所以想在这里向大神们求解一下了🙏🏻我该怎么解决这个问题呢?🤔... 所以想在这里向大神们求解一下了🙏🏻我该怎么解决这个问题呢?🤔 展开
崂山啤酒x
有可能是你的群设置里面开了禁止通过群名字搜索到,也有可能是网络原因,或者是相同群名字太多,你可以复制群号进行搜索
wanwan673401
qq群的同名很多,一定要搜索qq群号码才能找到你建的那个群
Betagooooo
你可以选择搜索群号啊
可能是叫这个名字的群太多了,我刚才搜索了下和朋友的群叫这个名字的群太多了,根本翻不到底,所以还是搜索群号码来的快
爱程雪妍
可能你的群设置里的进群方式是不允许查找进群,可以打开看一下
不懂雨意
如果按照群名称搜索可能会出现很多(很多重名或者相似的),你可以尝试按照群号搜索。