梦工场画室有什么活动吗?

谁可以详细说说啊,,学习过程中... 谁可以详细说说啊,,学习过程中 展开
匿名用户

活动纪实很多的 ,比如带领学生户外写生;参观省博,参观高校等活动。还组织过篮球赛,吃西瓜大赛,趣味运动会等等活动;反正大小节日圣诞啊 元旦啊,冬至啊,都会有各种活动,

比如今年的庆功晚会高分学子展示自己的成绩。

还有各种表演,炫目的灯光,美妙的音乐,精彩的表演,还有此起彼伏的欢呼...这一切都让晚会沉浸在欢乐之中,你是否也在惊叹你的室友竟然如此多才多艺,真是深藏blue!

2020年的庆功晚会完美落幕 我深切的感受到了同学们的热情对梦工场的热爱,正是因为热爱我们才会更加努力拼出成绩,正是因为热爱我们在梦工场的每一天都无悔,正是因为热爱我们拼劲全力的冲刺联考,得到应得的成绩。所以我们坚信我们校考定会梦想橙真,大获全胜!梦工场牛逼!!!

匿名用户

活动很多但是我不得不再这里和你吹一波安徽西递的写生

安徽西递本身就是一个绝佳的天然画室,是集静物、风景、人物等于一体的自然素材库。时刻变换的光影,随机组合的景物,错综复杂的颜色...能在如此大的环境中选取一个有绘画意义的场景,对于同学们来说也是一种挑战。

在西递如此优越的教学环境下,老师们对于教学也是投入了百分之百的热情,每一幅范画、每一次指导、每一次讲解,无不透露着老师们对于工作的执着与责任。

相信同学们在西递写生期间,每天都过得充实、快乐而富有收获。在学好、吃好、玩好的同时,也给自己一场心灵与梦想的旅程,同学们不仅专业水平得到提高,而且个人也在不断地磨练中得到了成长,这就是此次西递之行的意义所在。

冰雨冷锋
其实学美术刚开始确实挺新奇的,新环境,吃的住的也舒服,上课时间也没那么紧张,也感受不到压力,,慢慢的吧,学习占线就不断拉长了,起初的一张速写得画40分钟,大概半个月之后吧,就感觉有一丝乏力了,一整天除了吃饭睡觉就坐着,着实很难受,也是老师经验丰富吧,能通过课和作业看出学生的状态一般般,基本要缓缓调整了,本身气温也高,为了解暑吧,趁着夜色,我们搞了一场盛大的西瓜大赛,K歌啃瓜,玩的挺爽的。当然分班之后陆续搞了很多的大型活动,参观省博省美术馆,去公园写生,最大的就是去安徽西递写生了,单单坐车就得一整天的时间,不过确实收获满满,那儿真是色彩写生的好地方,不少哦同学写生后色彩进步蛮快的
匿名用户
最喜欢的便是写生活动了,尤其是去安徽西递。写生是艺术创作中必不可少的手段。自然界本身就是丰富多彩的,而写生是学习绘画的主要训练方法之一,也是绘画创作过程中一个极其重要的环节。通过写生可获得第一手的创作素材,真实而又自然。在写生中可以把研究生活、吸收传统、酝酿创作三个环节结合在一起。走进自然、体验生活、表达情感等一系列主体与客体之间的活动,都能在写生中实现。只有积累丰富的写生经验,真实地描绘出自己的情感和思想,表达出对自然的理解、感受和认识,才能提高艺术修养和审美能力。课外写生培养了我们对生活的观察力,也培养了我们创作激情、提高了绘画技能和创作水平。
你不知道的萨摩
当然有活动啊,而且还都是特别hi的那种,画画前期确实兴致高啊,有精神头啊,学到好多东西啊,随着学的越来越多,难度的上升也会出现焦虑烦躁画不进去,很枯燥的状态,就好比前段时间封闭,不让出门那种感觉,难受哦。适当的小活动也算是个调整和休息啊,每年开学的迎新晚会,还有网上直播,燃爆啊。平常开个茶话会,聊聊天,搞个趣味运动会活动活动筋骨,秋天满山红叶的时候来个拉练写生,搞个团队拔河比赛,释放压力,调整心绪的好法子