当一个人基本上没什么朋友是种怎样的体验?

泡沫威武qqryg7741
‍‍
我认为的体验就是没有塑料姐妹花。我的每个朋友都人品过关且十分重要,不需要陪塑料姐妹花逛街喝下午茶自拍修图发朋友圈。也无需提防彼此,明里撕暗里斗,和她们出去吃饭我可以不化妆不洗头穿着T恤短裤人字拖坐在路边喝酒撸串聊人生,而不是谁男朋友送了香奈儿的包谁又去巴黎血拼了。
‍‍
达145381ed1a23
‍‍体验就是少了很多不必要的应酬,休息的时候可以窝在家里看看书练练字刷刷美妆视频或者自己撸个妆,不需要参加乱七八糟的局,没有乱七八糟的应酬。‍‍
jmobzvzhf90f6
‍‍隐居快一年,见朋友次数不超过2次。每月手机话费最低套餐18元,还用不完,日常联系人就妈妈和男朋友。体验就是:彻底放飞自己啊哇了个擦!原来做个不事生产、吃吃睡睡、看剧逛网、健身自娱的死宅蛀虫这么爽!‍‍
大业宏图梦中N
‍‍我一个人在外面待的快有三年了吧周围的小伙伴大部分都回家了,我经常两三天微信上没人跟我讲话我一个月打得最多的电话就父母其他没有,我真的可以自己跟自己玩一天啊,一个人跳舞,一个人走过熟悉街道 然后回家。‍‍
回忆17047dd85132
‍‍我结婚的时候,没有伴娘,因为我唯一的朋友比我先结婚。而我能邀请到的客人也只有她和她先生两位……新郎也只有他自己一个人来参加了,最过分的是,我妈妈也懒得参加,好在我哥朋友很多!终于凑齐了一桌人!‍‍