当一个人基本上没什么朋友是种怎样的体验?

郯炎0g6a90
体验孤单呀,五天以上不在班里,突然回学校会感觉和同学格格不入很生疏感觉自己和他们不是一个世界的,然后上课发呆一天,还被人说装高冷微信一个信息也没有,有也是qq信箱提醒和订阅号,你不去找人聊天永远也没人找你发朋友圈也小心翼翼,如果没有赞就会默默删除,有时给人评论,但都没有什么回复,从来没有过过生日。
尹朶月308134991
没有一个朋友。照片全是对着镜子自拍。一个人逛街,看到好看的衣服,在试衣间对自己笑笑,真好看。一个人吃两份冰淇淋,第二份总是吃不完,看你,又浪费。两年来早餐只吃楼下那一家,大妈每次看到我都笑得温柔,怎么又是一个人。上班的地方离家走路三分钟,早上遇到同事,微笑问好;下班回家,微笑再见。此外再无交集。办公室同事间的话题不参与,无兴趣。想唱歌了,一个人去ktv,唱7个小时,最后变成一个人的演唱会,拿着话筒对自己说,你好,很高兴认识你。
挺拔且舒心灬桃花9024
朋友很少的感觉吗?或许就是一个人吃饭可以很开心啊,不用等别人,也不用别人等。想吃什么吃什么,不用在意吃相。拿出一个手机看看视频,嘻嘻哈哈一顿就解决了。或许就是每次出去玩的时候,自己像打了鸡血一样提前规划好路线,第二天早起,没有需要等的人,就奔着目标出发。一路欣赏风景,一路吃好吃的。
蓝夜槐6d625c
高中毕业聚餐,因为害怕别人都有自己的小圈子怀念自己的高中时代,而我只能尴尬地坐着而没有去。从来不出门,也没人叫出去玩。点一份餐怕浪费,自己一个人吃到吐。QQ从来不主动加人,不主动找别人,除了群聊没有任何意义。微信只有家里人。微博,贴吧,LOL只有自己。时间久了会害怕别人主动。从小学念到高中,所有科任老师对我的印象都是很内向,不喜欢说话。
记15147费朴1a9
体验就是自己的心事找不到人倾诉,自己去默默的忍受痛苦。电话极少去打已经调成0月租套餐了。微信二十多人几个群一天到晚没信息,朋友圈不敢发,毕竟没人关注。