刷宝能赚钱吗?

blue_hao_zi
赚个小钱当然可以,赚的和上班一样多肯定不现实啊。我认为上短视频刷视频,大多数朋友还是以休闲娱乐为主,谁也不会把它当做挣钱的途径。具体到刷宝来说,内容方面确实也能满足用户休闲娱乐的目的。
刷宝上不但明星视频多,而且签约了的短视频达人也不少,总之品种多,就会百看不厌。
精春冷e
刷宝可以通过每天的签到,拉新活动,或者是看直播得元宝,元宝可以兑换成零钱然后提现出来,能赚点零食钱,但是要赚大钱就很难的,我是觉得吧,平台本身定位是娱乐性质的,能收获快乐顺便了解一些自己喜欢的内容长下见识就可以了,赚钱还是现实生活中靠自己实际工作靠谱。
百度网友db66bd0
不要为了钱什么都做,要老实念佛,不要给自己带来魔事,不要参与法律的事,不要说人是非,
地欧不0m

刷宝短视频真的可以赚钱吗?

百度网友fc8b78c

可以,到需要很长时间的看,也有一定的限制,联系看看其他的,不一定用这个!就像大山里的一颗树,不要为了一颗树,放弃一片大山!