你觉得有车与没车的人在心理上存在什么样的差异,说说吧?

沉夜孤星gnnfg05
有车以后与没有车的对于这个距离的“远与近”概念理解就不一样。没有车以前,3km往里感觉算近的,6km以外的那就不想去了,感觉就远了,但是拥有车以后就不一样了,感觉30km以内的都是近的,60km以外的就有点远了。
影子M888324
开车的人安全意识总要比没开车的人安全意识以及反应意识要高,当在路上遇到交通信号时,开车的瞬间就条件反射“红灯停、绿灯行、黄灯等一等”。
高歌唱大高怀1319
有车的人和没车的车最大的区别就在于想法和思维上,无车的人会觉得这样的生活刚刚好,不需要再拼搏,而有车的人却总是认为即便自己有车了,还有很多需要满足自己的东西。
蓟依萱4c
在这个迅速发展的时代,科技在进步,人们的生活在发生着翻天覆地的变化,人们的生活变得越来越好,当然这种差异就会存在了,比如生活的质量上。
回忆626435e2
我们都看过电影,在电影里那些赛车手们开着轿车在马路上飞驰,互相飙车,看的我们心潮澎湃,激动的不行,总想着自己要是拥有了一辆车也要飚一飚,疯狂一把,然而有车后的人们会想这根本与现实不符,生命重要。而没车的人则还想着那样的刺激。