新手用什么吉他?初学者入门买吉他有什么推荐?

新手用什么吉他?初学者入门买吉他有什么推荐?... 新手用什么吉他?初学者入门买吉他有什么推荐? 展开
匿名用户
初学者推荐Saga SF700或者Mantic GT-1,GT-10系列,手感音色都很棒
悠扬的琴声屋
娱乐百晓生

我个人认为新手应该单板起,手感 音质都会好一些,能让自己坚持学下去。像比如VEAZEN(费森)、YAMAHA( 雅马哈)这些都是比较适合初学的
匿名用户
吉他品牌很多,大大小小的吉他品牌数不胜数。国内做得好的吉他品牌Saga、Mantic、Kepma等都还不错。 入门时候用的是Saga 的SF700C,性价比高,千元内买的面单好吉他。
匿名用户

Saga品牌吉他还不错。良心品牌,定位好。初学者的话,推荐Saga的SF700,我用的是SF700C,买来半年多了,还是原样,适当地保养,会使得吉他更耐用一些。

牛逸09E
41寸民谣吉他,推荐拉维斯n8,国家认证的民谣吉他考级指定用琴,武士桑巡演用琴,两千多