AE破解amtlib.dll 文件哪里找 10

破解到这一步怎么找到amtlib.dll这个文件... 破解到这一步怎么找到amtlib.dll 这个文件 展开
新电影关注者

我现在的你的心

前言:此版本的软件安装包附加破解教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您

使用教程

1、下载本站的Adobe After Effects CC 2018

2、然后打开ae cc 2018破解补丁,选择版本,选择2017绝对可以破解哦,小编亲测可用,之后点击"install"

3、在弹出的窗口在安装找到"amtlib",一般默认安装目录在C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CC 2018\Support Files

4、之后可以看到显示出来两个ok,说明Adobe After Effects CC 2018破解成功了

点击下载After Effects(AE) CC 2018破解补丁

百度网友c5fef32
一般这种情况建议你去百度下载。直接搜索缺失文件的名称
下载后直接解压到缺失的该目录。
或者打开 开始-运行 -输入你缺失的文件。
或者你可以用腾讯电脑管家-电脑诊所-右上角搜索缺失dll。
根据提示完成修复重启即可。
yohg4
dll文件一般被存放在C:\Windows\System目录下。电脑系统文件因经常会受到病毒的侵扰,导致系统文件、dll文件等丢失、损坏,一些包括游戏在内的应用程序无法启动。
解决方法有:
1、用Windows系统盘功能进行文件修复;
2、若在此之前有一键备份过,可以重新还原;
3、从网上下载系统文件然后覆盖到原文件夹里;
4、由于从网上下载系统文件,可能会因为系统文件版本与操作系统不相符造成系统文件不兼容的情况,修复系统文件最好使用专业的工具进行一键修复。
5、可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——缺少dll文件。