求一本穿越小说,女主穿越过来发现在乡下亲戚家里,亲戚对她不好,原主死了以后

寄住的那家男主人好赌,那家有一儿一女,后来女主带那家的女儿一起熬香膏赚钱。后来男主受伤女主帮一家医馆照顾男主。男主的干爹是皇帝,男主很自恋。男主想娶女主让皇帝下旨,皇帝圣... 寄住的那家男主人好赌,那家有一儿一女,后来女主带那家的女儿一起熬香膏赚钱。后来男主受伤女主帮一家医馆照顾男主。男主的干爹是皇帝,男主很自恋。男主想娶女主让皇帝下旨,皇帝圣旨上写的女主的名字,女主的爹以为男主想娶的是二女儿,就想让大女儿替嫁。男主是街头巷尾都知道的纨绔世子
女主因为皇帝的赐婚被接回家,到家的那天男主故意在街上给她难堪,其实是非常高兴她被接回来。好像女主穿越后发现了空间。
女主前世好像是中医世家的继承人
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
006*********93
穿越之月色如雪
作者: 鸢尾
简介:
她淡定毒舌,他腹黑冷酷,她重视朋友,他心结很重,这样的他们能走到一起吗? 一次穿越,一次重生,今生的她要活出自己的风采. 一身男装一穿就是十余载,如今她长大了,妖孽无双的脸庞令多少人为之疯狂、嫉妒。 再换回女装,引来一些人,因为这太过绝美的容颜,她面带苦笑地抚着自己那张魅惑的容颜
轻闲还明净的小百花w
懂得如何面对困境,从逆境中成长才是最难能可贵的。