男女之间会存在单纯的友谊吗?

乐乐姐儿
有两种情况下会有纯友谊,第一,小时情窦初开那会关系不错,年纪大了维持一下,平时没事八百年不会联系,彼此结婚的时候去喝喜酒,自己遇到事情,对方可能帮的多一点,第二就是男女两人之间,有一个是gay,其中有一个心理性别进行了转化,两个人就可以变成好朋友,如果不是这种情况,还能保持友谊'绝对是其中一个喜欢另一个
非常你的非
男女之间还是有单纯的友谊的,一般人认为男女之间除了恋爱关系之外,可能不会有所谓的好朋友之说了。但我认为并非这样。
简洁的人生5
有没有在于你怎么处理,你要告诉他有些人适合做一辈子的朋友,有些爱需要藏在心中,只有友情是最长久,不易变得,而爱情很脆弱,你无法断定能维持多久。问他为你自己,原做一生的朋友还是一时的恋人。当然那段恋情会成为一次刻骨铭心的记忆,也可能你们会有结果。
lixiang201506
这个,感觉没有。
单纯的友谊会稍微有点远。
高炅寒
存在