靠谱的出国留学机构有哪些?

wyljflkdsnvcx,mjflskewiputjflkdsnm,vnjfdlksn,mvcjlkfdsj... wyljflkdsnvcx,mjflskewiputjflkdsnm,vnjfdlksn,mvcjlkfdsj 展开
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709
百度网友3993c11
孩子想去留学,我觉得还是找北京本地留学中介靠谱,我们家在朝阳这边,有个蔚蓝留学挺不错的,我从网上看了官网,对留学还是大大有经验的,选的这个,不过也因人而异,建议先试听,适合孩子的才是最重要的
OfferComing留学
机构如下:
1.优越留学——主打英联邦高校申请机构特色:英国本土留学机构,获中英两国六重认证资质,英国UCAS中心会员,主打英联邦高端院校申请,申请G5高校经验丰富。主营业务:英国、美国、澳洲、香港等国家及地区的硕士、博士、本科、预科、高中申请。专业实力:顾问团队经验丰富,很多G5等高端院校成功申请案例,留学申请方案制定到位;外籍文书产品体系,同时满足和个人定制化,多方面满足高端申请需求,保证原创更贴近国外招生官择优取向;得益于海外背景,英国留学后的后续服务非常完善,有英伦百事通服务,留学体验良好。
2.天道留学——主打美国申请机构特色:由中美文化商业精英携手共建,是国内率先将职业规划、研究能力、情绪管理等融入留学咨询的机构。主营业务:主做美国的硕士,本科,预科申请。专业实力:总部在北京,美国做得比较好。一些顾问具有留学背景,比较熟悉国外环境,擅长分析选校,服务态度还可以,专业技能达标。
3.澳际留学——主打澳洲申请机构特色:成立时间比较长,规模比较大。主营业务:澳洲、加拿大、美国等国家的硕士、本科申请;联合办学项目;移民项目。专业实力:规模做的很大,主打澳洲和北美申请,这方面的合作院校较多,价格也相对便宜,咨询时要了解清楚顾问从业年限。
怎么学会淡定
我说了你相信吗
匿名用户
对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说,可以先去留学监理中心获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理中心会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。 如果找中介没有头绪的话,可以在线查询留学中介口碑,多比较总是没坏处的,选择一个适合自己情况的中介。
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96356-2709