求推荐一部手机

想买一部手机,之前买了华为mate9,用了快两年了,现在玩游戏有点卡,加载很慢,想换一部新手机。预算三千左右,主要喜欢玩游戏,拍照,音乐方面没要求。希望网友们能给个具体机... 想买一部手机,之前买了华为mate9,用了快两年了,现在玩游戏有点卡,加载很慢,想换一部新手机。
预算三千左右,主要喜欢玩游戏,拍照,音乐方面没要求。
希望网友们能给个具体机型,就小米手机都有小米6,7,8。我是真不知道那款好才来问的。
百度网友2a693c1
华为手机不一样的选择
夜Kiy
小米手机
基本参数
上市日期
2019年02月
手机类型
4G手机 3G手机 智能手机 平板手机 拍照手机
屏幕类型
全面屏 19.5:9水滴屏
出厂系统内核
基于Android 9.0
操作系统
MIUI 10
CPU型号
高通 骁龙855
机身颜色
深空灰 全息幻彩蓝 全息幻彩紫
解锁方式
屏幕指纹识别 第五代
屏幕
触摸屏类型
电容屏 多点触控
主屏尺寸
6.39英寸
主屏材质
AMOLED
主屏分辨率
2340x1080像素
屏幕像素密度
403ppi
屏幕技术
第6代大猩猩玻璃
窄边框
3.33mm
屏幕占比
90.7%
其他屏幕参数
对比度:60000:1 色域:NTSC 103.8% typ 亮度:430nit TYP 600nit HBM 支持AOD息屏显示 阳光屏2.0 夜光屏 256阶护眼模式 无级色温调节 标准模式 HDR显示 3.6mm超窄下巴