做无痛人流痛不痛?一次人流能用多少钱?

无痛人流真的不痛吗?在徐州这边做一次人流能用多少钱?... 无痛人流真的不痛吗?在徐州这边做一次人流能用多少钱? 展开
艾莉婕亚
无痛人流是指在静脉麻醉下进行的人工流产,就是在吸宫流产手术的基础上,加上静脉全身麻醉,手术中没有痛感。手术使用的是一种新型、安全、有效的静脉注射全身麻醉药。无痛人流其实就是在静脉全身麻醉下开展的人工流产,术中患者是处于睡眠状态,感觉舒适。醒来后,由于药物在短时间内仍有少量残留,病人常有头晕症状。由于子宫收缩还没有完全消失,病人会有轻微的腹痛感觉。整个手术过程仅需3-5分钟。手术后休息1个小时即可自行离院。至于一次人流的费用问题,具体的只有你到医院检查后选择了人流方式后咨询一下专科医生,具体的我也不太了解。
参考资料:徐州无痛人流网
kefanxx
过程不痛
万事后你就知道了...
便宜的很 一般不到200
但是后期得买什么营养品啊 有什么症状啦买药啊
加一起就2000块了..
不正经瞎聊胡说娱乐圈

说真的 只是孩子不痛 做完后你也许会痛的要死
烟台丽华2
现在的医疗水平挺发达的,人流手术只是门诊上的一个小手术,只要去当地正规的有妇科的医院进行人流手一般都不会有什么问题,正规的有妇科的医院都具备专业资质
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
由于各个医院的级别不同,收费标准也就不一样,无痛人流手术的费用大概在千左右。无痛人流技术方法很多,医生会根据个人孕囊的大小和怀孕的时间来选择适合的手术方式。在无痛人流术后,要用消炎药来预防一下宫腔感染,注意会阴部的卫生清洁,穿棉质内裤,每天更换。在一个月以内不能同房,也不能盆浴,保证足够的休息。