你看过的恐怖片里,最恐怖的一个情节是什么?出至哪个电影?

蔷薇花Queen

每个人看恐怖片的害怕点是不一样的,有的人害怕血腥的,就像是美国版的什么杀人狂系列的,大量的血腥镜头,让你呕心恐惧,有的人害怕各种怪物各种蟒蛇系列的,就像是狂蟒之灾、食人鳄之类的,让你不寒而栗。还有人害怕日、泰系列的,

什么用怨念杀人之类的,个人感觉不明所以。其实每个人的性格不同,所看到的恐怖片让自己感觉到害怕的场面也是不同的,就像我个人来讲,我看过最恐怖的一个情节就是《潜伏》,两部曲我都看过,最近在鼓起勇气看一看《潜伏3》,

这个恐怖电影真的让人感觉到害怕的,特别贴近生活,就好像我们生活中就曾经出现过这样的境界一样,无论是音乐还是场景,都有一种让人不寒而栗的感觉,我看这部电影总是心惊胆颤的,让我感到莫名的慌乱。其中让我印象最深的就是婴儿房,

宝宝传呼机里面莫名的传来唱歌的声音,而且在房间里面游动的魂魄的现象。最后在自己的幻境中看到的鬼新娘举办的鬼婚礼。真的是让人汗毛耸立。当时我和一个一米九的大个子一起看的这部电视剧,看完之后,我们两个人都不敢去厕所,真的让人难受,好几天都没敢自己在黑灯瞎火的地方去走走,吓人啊。

224cg_
影片中最恐怖的情节莫过于,一个镜头飞速移动,让人看不清是什么东西,只看得见是一个影子,这时候再来点配音啥的,烘托气氛,然后再一个转头,那个影子真实的站在面前,让人措不及防。出至于《致命弯道》,不但恐怖而且还血腥。
耍流氓的小冰棍
我觉得《唐人街探案》中最后在片尾的时候张子枫的眼神成功的把这部电影变成了一个恐怖片。看的时候感觉被人吓了一跳,甚至有阴影,不得不说张子枫的演技真的太棒了!
霜影漫谈
我其实并不害怕恐怖片,但是印象最深的还是,寂静岭这个电影,顾名思义,就是一个地方十分安静的吓人,仅仅听名字就毛骨悚然了。
冰雪dabao
看过的恐怖片里,记忆最深的就是死神来了,总共看了4部,每部都挺好看的,主要是拍的各种死状都感觉很真实血腥恐怖,给人记忆深刻。