演员与明星以及偶像,三者演技和定位,有什么不同?

蔷薇花Queen

这三者的定位就是不同的,我们首先要明白的一件事情就是,偶像有可能只是偶像,他不会演戏,不会唱歌,只是因为他可能做了一件什么事情,或者是他身上有呢种异于常人的品质,让其他人所崇拜他,推崇他,是自己的偶像,或者是想让自己学习他身上某一个特点,任何人都有可能是偶像,每一个人的偶像也都可能是不同的,

比如说,自己的父亲因为父爱伟大, 照顾自己照顾的很细心,就可以是自己的偶像,这就是偶像的定位。而明星,明星的定义是什么,就是对于普通人来说,她的知名度更好,无论是因为什么原因让他成为了知名度高的人,他就是明星。比如说,一个人唱歌唱的特别好,而且经常在公众面前唱歌,让很多人都知道了她,并且也关注了他的一切,

就是明星。但是也有好的明星和坏的明星,明星这个词语没有褒义词和贬义词之分,但是我们大众都是将的一面作为明星的代名词而已,我们公众眼里所熟知的,而演员呢,演员就是一种职业,他和司机,白领一样,就是一种职业,一种有着自身修养的职业。

他也是凭借着自己的演技或者是自己对于演艺事业的贡献,在演艺圈工作的人,都是演员,他们会将自己的工作结果展示在荧屏上给观众去看,这就是演员,一个好的演员可能就也就是明星。

云边有个小卖部啊
只要演过电视剧的人都可以叫演员,明星是比较火的,而偶像就是颜值高长的好看或者跳舞好看,而且也有一定的实力。
耍流氓的小冰棍
演员的演技肯定是最好的,而明星和偶像一般都是颜值高流量大的小生,接的广告多一点,而演员接的戏比较多一点吧。
霜影漫谈
我觉得对于他们的定位应该是相同的,毕竟作为偶像明星,应该做的就是要有着好的演技才能成为众多粉丝的偶像,这样才能长远。
邢莫XE
我觉得三者的定位,演员应该是最重要的,演员需要靠一的演技,还有走心的程度,才能把一个角色演的非常生动,明星偶像则是自带流量,然后出演一些偶像剧,会迎来很多的观众。