王俊凯王源易烊千玺他们到底是喜欢各自的应援色还是组合的应援色呢?

heaven珍珠糖
三小只一直很重视自己组合的团结性,就像上一次他们的演唱会,一直让粉丝拿他们组合的应援色,但是粉丝们还是拿了他们各自的应援色。
小波爱芸
你要问的话在这边肯定是不知道的因为他们本来就是一个组合然后后来的现在也不经常一起在一起合作了然后他们可能是比较喜欢各自的剧情我觉得应该是喜欢组合的然后本来就是。就是一个,嗯,很好用的一个东西,然后王俊凯,王源,易烊千玺呀他们四个,他们三个再来就是一个组合,对吧?对头对头对头。
虎哥叨娱乐
我觉得对他们来说,现在肯定是自己的应援色更重要,但并不意味着他们组合的应援色就不重要了。这种心理变化很正常,毕竟他们现在各自发展了,肯定要优先考虑自己的。
凯源玺wwbVG
我觉得如果单人的话应该会喜欢各自的应援色。但如果他们三个从一起的话就像周年演唱会之类的,我觉得他们应该更喜欢的是组合的应援色。毕竟首先他们关系很好,一起共担风雨嘛。说一句比家人更亲密的存在也不为过。毕竟他们从十二三岁就一起经受全网黑,队友粉黑。一起互助加油,才有了今天。
击杀小蛋蛋
我觉得他们在组合的时候肯定是喜欢组合应援色,因为组合应援色看起来比较好看。不过这个东西具体我也不太了解。