在《亲爱的,热爱的》中,演员李现还是胡一天演技好?

你最帅了啦

《亲爱的,热爱的》这部剧快把我逼疯了,我朋友圈的但是女性朋友都说自己脱单了,说李现是自己的男朋友,或者还有的说非李现不嫁,那我怎么办,能不能考虑考虑我。然后我就不信这个邪,我就不信《亲爱的,热爱的》这部剧这么好看,有她们说的那么甜。然后,对不起我也沦陷了,我也爱上了李现,初次之外我还喜欢胡一天,但是你说我一个男的爱上两个男的像话嘛。

问李现和胡一天谁演技好?从外边看上去,好多人喜欢李现,但是在这部电视剧中,胡一天的演技,丝毫不输李现,虽然他是一个配角,但他的光彩一点都不比主角差,帅气又高冷。胡一天是科班出身,演技非常的棒,《致我们单纯的小美好》这部剧当时也是火的要命,当然也因为他担任主角而火起来的。胡一天担任的是配角,和当主角的人物形象完全不同。把配角演得出彩,不是一件容易的事。但是我们看到,胡一天演得非常到位,高冷中又带着一丝幽默。所说实话胡一天确实帅,我一个人男生都这么说了。胡一天颜值高,清新的独特气势,给人们留下了深刻的印象。以说整部剧理性的说,演技方面我更加偏向胡一天一些。

其实这是一部好的作品,每个角色表演的都很好。李现扮演的韩商言,杨紫扮演的李佟,配角胡一天扮演的吴白都不错。其实让大众评价他们的演技,演的好不好还有个因素就是爱屋及乌了,真的硬要比,算是李现和胡一天平局吧!

虎哥叨娱乐
我觉得两个人的演技都挺好的,只不过因为李现是男主角,所以大家的视线大多数会集中再他身上,以至于有点忽略胡一天。
heaven珍珠糖
我觉得俩个人的演技都很好,都成功满足了我在看小说时对他们角色的幻想。
击杀小蛋蛋
<爱亲爱的热爱的》。肯定是李现演的更好一些,因为李现天天上热搜的,他和杨紫的演技都很好。
繁奕4c

个人认为还是杨紫演绎的更加出色。相比较李现和胡一天而言,杨紫已经算是老戏骨了,她参演了很多的影视作品,已经有了很深的演绎经验,所以她的表演在剧中有了更好的表现。