自己所学的专业一直没有找到相对应的工作,该不该考虑其他工作?

晨枫叶轻舞
当然考虑找别的工作,先立业后择业。找一份收入稳定的工作,先养活自己,再做打算,遇到专业对口的工作时,就可以跳槽了。否则一拖再拖,要不成了啃老族,要不连自己都养不活,所以,做人要显示一些。
溜到被人舔

要考虑,因为一直没找到说明不好找,一时半会解决不了,生存问题得先解决,然后再慢慢来。
特别是应届生,找工作不一定要与专业对口。目前很多应届毕业生就不与自己专业对口,找工作只有感觉合适,发展前景也不错就行了。以后向走专业方向,换工作也行的。
大学生刚就业时期,是对自己各方面的锻炼,不只是专业知识的实践。对于刚踏入社会既没有工作经验和能力,又没有工作中人际合作体验的应届毕业大学生来说,找工作比专业对口更重要。先就业能够全面锻炼自己,同时,还可以在就业的过程中,慢慢挖掘自身优势和适合自己发展的方向,择业时专业对口并不是绝对的重要!
云章tj
当然要考虑其他工作。本来就不是所有人都能找到对口专业的工作,有相当一大部分人专业都是不对口的。不考虑其他工作难道继续啃老吗,生活让你不得不考虑。实在想做自己专业对口的工作的话,也可以先找个其他工作过渡,慢慢再找本专业的工作,同时积累工作经验,也是为将来新工作打好基础啊。
晨东学长

当然要考虑,可能是你所学的专业冷门,要是一直这样,难道你就不找工作了吗?所以不要这样,要找一份工作先做着,然后再慢慢找。
微微徐来

肯定是要考虑其他工作的,首先你要有一份工作养活自己,然后在去寻找自己所喜欢和专业相关的工作,这样你才会在这个城市里面存活下来。