眼球震颤的病因是什么?

匿名用户
眼球震颤的病因目前并不是特别明确,但是多数的眼球震颤都是先天性的眼球震颤,相比于治疗也是很难治疗的,目前因为中医治疗更加的安全有效保险,更容易被患者所接受
来自九井河力争上游的冷月
目前病因不明确,大部分来自家族遗传
百度网友e90fe39
眼球震颤症的病因有很多,眼外肌、视觉系统、内耳迷路及中枢神经系统疾病都可以引起,具体如视力障碍,先天性弱视,严重屈光不正,先天性白内障,色盲,高度近视,白化病,眼外肌麻痹,先天性或遗传性的眼震,两侧前庭系统失衡等。眼球震颤不是疾病,而是疾病的临床表现,建议一定要及早去医院检查,明确病因。眼球震颤迄今并没有直接有效的治疗方法,目前只有一些改善临床症状的简洁治疗方法,如屈光矫正,三棱镜,必要时可手术治疗。
匿名用户
找不到具体的病因
热心网友585856
肝风内动,肝血不足的