我从小学时候成绩就很差,但是起码跟着学,到了初一开始混日子

虽然小学成绩差但是起码跟着学,虽然注意力不集中,但是父母和老师的极大的帮助下我顺利每科都及格了。之后就是从初一混到了中专三年级,由于能力问题上不了高中所以勉强上个技校还是... 虽然小学成绩差但是起码跟着学,虽然注意力不集中,但是父母和老师的极大的帮助下我顺利每科都及格了。之后就是从初一混到了中专三年级,由于能力问题上不了高中所以勉强上个技校还是混日子,最后还是运气好,单招的方式上了一个大专院校(这个都烧了高香了),但是我不知道里边的学生是否和我都一样,如果和我差不多的学习能力,那我也能跟得上。 展开
百度网友fab318d80

混日子是一件多么可怕的事情,欺骗了自己也欺骗了父母,最重要的是自己得学业即将结束。
混日子,其实很惬意上课想想东想想西,聊聊天,作业基本敷衍了事,可是三年后呢你即将走上社会永远不会在是学生,承受工作的苦累和周而复始的高强度工作,因为只有一个赚钱,养家,孝顺父母。
可悲的是你的另一半也要跟着你承受大大小小的失落,其实说的话还有很很多很多。

有句话说的特别对,读书不一定为了拿文凭或发财,而是为了成为一个有温度,懂情趣,会思考的人。

百度网友41ab95e
我觉得只要能上的大专的孩子,上课,认真听讲,就一定能听懂,更何况大专好多课程都是从零开始,并没有想象中那么困难,当然,你如果保着继续混的态度,那就难说,所以加油吧,好好学习,好好的,拿到大专毕业证书。
小理阿飞
不要想的那么多,有的人是学习的料,有的人不是的。
但是向你们这个年纪你不学习你干嘛?不管学不学的进入。能学点是一点,总比不学强。
戴皖君8U

你好,从小学成绩就
很差后来上初就混
日子,其实你很聪明对吗