妙可蓝多奶酪棒和其他奶酪棒在成分上有什么不同吗?

妙可蓝多奶酪棒和其他奶酪棒在成分上有什么不同吗?... 妙可蓝多奶酪棒和其他奶酪棒在成分上有什么不同吗? 展开
娱说乐话

妙可蓝多奶酪棒,可以说是奶酪棒中的“王者”,也是很多孩子非常喜欢的美味零食。要说到它特别的地方,应该是不同于其他的零食,不会给孩子身体健康带来不好的影响。

奶酪棒因为含有丰富的钙,非常适合孩子吸收钙元素,有助于孩子的骨骼和牙齿发育。而且具有浓浓的奶香味,以及Q弹软糯的口感,所以成为了很多孩子最喜欢吃的零食之一。

除了上面这些特别地方以外,奶酪棒还有下面这些不一样的地方:

一、口味多样,更能满足孩子挑剔的味蕾

作为奶酪棒中的先行者,妙可蓝多可以说非常受人欢迎。在面对不同孩子,妙可蓝多生产了不同口感的奶酪棒。

除了最为经典的原味以外,妙可蓝多还有各种的水果口味。为了将这些口味区分开,妙可蓝多还针对不同的口味,设计了不同的颜色。

美丽的味道,外加五颜六色的色彩;让孩子们牢牢地记住了奶酪棒这个零食,即便是一岁多的小孩,也知道这个东西就是奶酪棒。

二、独立包装,带有趣味问题

每一个奶酪棒,都是一个独立的包装。在这样的情况下,不仅便于家长携带,也更有助于奶酪棒的存放。

除了每一个奶酪棒,都拥有一个独立的包装以外;每一个奶酪棒上面,都印有孩子们喜欢的动画片《汪汪队》相关人物。

而且在相关人物的背面,还有一些科普的小知识;可以说让孩子在品尝美味奶酪棒的同时,还能够学到相关的知识,这也让家长们喜欢给孩子购买奶酪棒吃。

综合上面的情况看来,妙可蓝多奶酪棒,它的特别之处;在于能够给孩子补钙,而且还能够帮助孩子学习知识,并且让孩子记住颜色的区分。

tj凯丰化工
千玺灵涅

与其他奶酪棒相比,妙可蓝多奶酪棒的钙含量高点,营养更丰富一些。

甄选优质奶源 把控奶源品质

高钙配方 多种口味 助力儿童生长发育钙类对儿童很重要,直接影响到生长发育。许多儿童在辅食中吸收不到充足的钙营养,很容易出现食欲不好,挑食等情况,妙可蓝多奶酪棒的高钙配方可以解决小孩子钙摄入量的问题。

妙可蓝多奶酪棒是专门针对儿童设计的产品,浓缩牛奶精华、内含丰富高钙,每100g的奶酪棒中最高含有357mg的原生高钙, 有助于孩子骨骼和牙齿的发育。据调查,1~10岁儿童对钙的日需要量为600-800mg,每天给孩子来几根,轻松补充钙营养。

高钙营养之外,妙可蓝多奶酪棒还搭配了原味、果粒、混合水果味三种口味,满足孩子们的挑剔味蕾

扩展资料

专业领域:

妙可蓝多精制马苏里拉系列、妙可蓝多双色马苏里拉奶酪、澳醇牧场马苏里拉奶酪、妙可蓝多卷边披萨专用奶酪、妙可蓝多车达芝士片(SOS)、妙可蓝多IWS芝士片原味、妙可蓝多稀奶油、妙可蓝多黄车达丝、妙可蓝多高熔点奶酪丁、妙可蓝多车达奶酪酱、妙可蓝多奶油芝士、妙可蓝多纯牛奶、妙可蓝多黄油。

品质保证:

1、在上海和天津设立研发中心,以创新促进发展。

2、积极与来自欧洲、澳洲的奶酪公司展开合作,引进国际先进的生产设备和技术,拓展全产业链的创新发展,目前已申请并拥有多项奶酪生产专利。

3、妙可蓝多组建奶酪研发团队,聘请国内外专业人才,引进优秀管理人才,充实企业人才框架。

惠华小知识

妙可蓝多奶酪棒是由纯牛奶制作而成,具有非常高的蛋白质含量和氨基酸含量,添加多种矿物质对于身体有很好营养帮助。长期食用这种食物对于人有很好身体帮助,不仅能够提供营养,而且还能够改善人的身体免疫力。
情意+灵灵
作为一个奶酪经销商,这方面我是比较了解的。与其他奶酪棒相比,妙可蓝多奶酪棒的钙含量和蛋白质含量高些,所以营养更丰富一些。重要的是味道比较好,我家自己的小孩也吃妙可蓝多奶酪棒,浓浓奶香。
在西湖滑滑梯的樱桃
与其他奶酪棒相比,妙可蓝多奶酪棒的钙含量和蛋白质含量高些,所以营养更丰富一些。重要的是味道比较好,我家自己的小孩也吃妙可蓝多奶酪棒,浓浓奶香