为什么2015年朗逸两万出头,河北二手车批发市场,有猫腻吗?请问大神

快手看见的河北保定二手批发市场,15朗逸手动1.6才25800,比市场便宜很多,还是新车,有猫腻吗,... 快手看见的河北保定二手批发市场,15朗逸手动1.6才25800,比市场便宜很多,还是新车,有猫腻吗, 展开
热爱电子数码

有猫腻的。抵押车方面买的时候注意手续,一般绿本的第三页标注有“抵押到期”字样的一般没问题,建议买的时候找个懂行的人跟着,不然不建议入手,后续很麻烦,搞不好还涉及纠纷。如果是正常车都几万块的抵押车就还好了。

安全隐患:

营转非车说白了就跟出租车转成私家车是一个性质的,这种车一般3到5年内跑个几十万公里都是稀松平常的事情,车况比较差,而且根据《机动车强制报废标准规定》第六条第(一)项规定,营运载客汽车与非营运载客汽车相互转换的,按照营运载客汽车的规定报废。

小、微型出租客运汽车使用年限是8年。”一般入手就要做好开几年就报废思想准备,不推荐家用入手,毕竟性价比和买个新车的折旧成本基本持平。

中汽嘉华世界制造厂
刷个帖子咋了
看你这么诚恳问的份上我就勉强给你上一课吧!
俗话说得好“好货不便宜,便宜没好货”,目前比市面上同样车便宜好多的车基本都是有问题的车,比较常见的有三种“抵押车”“营转非”“虚假车”;
1、抵押车方面买的时候注意手续,一般绿本的第三页标注有“抵押到期”字样的一般没问题,建议买的时候找个懂行的人跟着,不然不建议入手,后续很麻烦,搞不好还涉及纠纷。如果是正常车都几万块的抵押车就还好了。
2、营转非车说白了就跟出租车转成私家车是一个性质的,这种车一般3到5年内跑个几十万公里都是稀松平常的事情,车况比较差,而且根据《机动车强制报废标准规定》第六条第(一)项规定,营运载客汽车与非营运载客汽车相互转换的,按照营运载客汽车的规定报废。小、微型出租客运汽车使用年限是8年。”一般入手就要做好开几年就报废思想准备,不推荐家用入手,毕竟性价比和买个新车的折旧成本基本持平。
3、虚假车方面就不用多说了吧,说白了就是假的、骗人的懂了吧!
最后我还是要奉劝一下各位看到这个回答的人们,买二手车还是通过正规渠道,如果是小白,推荐下载一个“车三百”估个价再看看快手,抖音什么的上上课,看看怎么分别事故车再买;
还有你可以上快手或抖音看看是否他们发出的视频都是仅作者评论,其中的猫腻你还不懂?不让评论无非就是怕挨骂呗!坑了人可不得躲起来!无论是什么朗标二手车还是你看到的只要他不说是抵押车都是第2种车!
不要问我为什么知道这么多,你就知道我为此狠狠上了一课就行了
jessiejxh

2015年朗逸二手车价位两万出头的价格是明显远远低于二手车实际行情价,要么是车子车况或者手续方面存在严重问题,要么本身就是虚假信息。
xyc835913275
石家庄坤奥二手车专骗人,我买了一台比亚迪秦油电混动版的,动力电池启动电池都已损坏,有多处故障提示,公里数调表,希望看到的不要再去上当了
仰云蔚0k
是下线车,就是营转非