得了肺纤维化怎么办啊?,说不如做,帮帮我;大家帮忙回答下。在线等着,谢谢!

得了肺纤维化怎么办啊?,说不如做,帮帮我;大家帮忙回答下。在线等着,谢谢!... 得了肺纤维化怎么办啊?,说不如做,帮帮我;大家帮忙回答下。在线等着,谢谢! 展开
客度
人有时不得不相信命,有人倒霉,有人得势,有人病魔缠身,有人强壮如牛,其实这都是命。
往往自己倒霉了总是很困惑,不理解这世道为啥这么阴暗,这么为难自己,都让自己开始怀疑人生了。
当自己得了重大疾病时,更是怀疑人生,有时会错误地感觉:这一切都不是真的,这不可能,我前一阵子还好好地呢?怎么会……甚至会奇怪地向自己的内心发问:我是谁?
这些奇怪的现象都充分表现了人的本能:求生欲望,谁都不想死,宁可世间受,不愿泥里沤。脆弱的内心一时间无法接受残酷的现实,充满矛盾和无助,内心深处总是倔强地排斥着事实的存在,原来的自我好像就在昨天,但马上又被现实的自我啃噬的面目全非,整天活在面目狰狞的病魔阴影下……
但有谁会理解,有谁会同情?因为别人的世界都是春天,内心都是光明,生活都是幸福和快乐,他们只看流星却不知流星背后悲惨的故事。
白发悲花落,青云羡鸟飞!苦难的人,愿你我共饮一杯浊酒,品尽人世之间的沧桑吧!
123wrj
保持乐观心态,听医生建议
flyfyfgb
间,质,康,复,汤科普:养肺的食物有哪些?

润肺吃杏仁露

1、杏仁露:《本草纲目》说杏仁:“润肺也,消食积也,散滞气也。”

这里用的杏仁是甜杏仁,专供食用的,而不是北方的苦杏,苦杏生食有毒,多用于治疗。如果是购买杏仁,可将杏仁磨浆隔渣后加水、糖、奶煮开。最简单的方法是直接买现磨的杏仁粉冲煮,一杯可口的杏仁露就做好了。

养肺的食物吃莲藕

2、莲藕萝卜:民俗有云:“荷莲一身宝,秋藕最补人。”、“十月萝卜赛人参”

鲜藕中含有丰富的钙、磷、铁及各种维生素,膳食纤维含量高。老年人常吃藕,可以调中开胃、益血补髓。而白萝卜能消食健脾顺气。到了秋季,家里常煮莲藕白萝卜炖骨头或莲藕白萝卜煲牛腩,是既解馋又解燥的好选择。

秋季润肺吃百合莲子银耳羹

3、莲子百合银耳羹:“银耳是平民燕窝”

好多胶原蛋白,想要秋天水润没毛孔,就喝莲子百合银耳羹。做法很简单,用电饭煲就可以完成。将百合提前泡好、洗净,要半天左右。银耳15分钟就泡发了。莲子就不要泡了。然后把银耳剪成小块,将银耳、薏米、莲子放进电饭煲,加适量水,按下煮粥档,2个小时就煮好了,放进百合,再煮15分钟,煮好后放入冰糖,就可以开吃了。