微商怎么做?

最近好多人都跟我说微商招代理有用吗?... 最近好多人都跟我说微商招代理有用吗? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
亲自体验代理产品,坚持每天分享代理产品信息,增加曝光量,尽可能多的利用社交媒体搭建营销平台,最后尽量引流到微信中。
微商是基于移动互联网的空间,借助于社交软件为工具,以人为中心,社交为纽带的新商业。
微商模式最大的好处便是将N种渠道所接触的客户通通汇聚起来,形成一个属于企业自己的大数据库,从而实现个性推荐、精准营销。而微信是一个绝佳的客户管理平台,将各渠道的客户汇聚进来后便能实现畅通无阻的通道模式,直接消除了一切中间障碍,商家在公众号上就能和消费者建立直接接触的能力。
当消费者使用企业的产品后,发觉价格、效果均不错,可以通过企业统一搭建的微信商城入口申请成为微客,微客可以分享商品链接到朋友圈、微博、QQ空间等社会化媒体上,实现基于熟人推荐方式的裂变式分销。
生活达人小罗

选货源、选上级、客源问题、上进心。

一 、选货源。

首先选自己感兴趣的货源,自己如果不感兴趣,很难坚持做下去。其次产品必须是正品。最好选产品质量好的,性价比好的。有的小白从上级拿货,上级卖啥他跟着卖啥,上级发啥他跟着发啥,其实你把你朋友圈维护好,不管你卖啥,你的客户都会买的。

但如果你从上级拿货,一旦上级出现问题,就会导致之前你积累的人脉、信誉毁于一旦,信任只有一次,想弥补很难;最后产品不要选的太杂,1-2个主打的就可以,不要啥都卖,让人觉得像杂货铺。

二 选上级。

你的上级很重要,一个好的上级会带你走上成功的巅峰。货源和上级决定的是自己的微商创业的成功和失败,如果有一个没选择好,那你很难会走向成功的巅峰,很难实现你梦寐以求的生活。

三、客源问题。

今年做微商不同于去年,去年发发朋友圈,你就会有很大的收获,今年讲究方法,今年消费者更钻心的是服务,要求比以前更高了。所以,想要客源稳定,你就必须把服务搞好。顾客都是在好的服务态度下茁壮成长起来的。

四、上进心。

做微商的心态很重要,如果你还没准备好投入到微商这场硬仗当中来,那么我奉劝你一句,谨慎谨慎再谨慎,三思三思再三思。如果你有很大的积极心态,追求上进,想有自己的一番事业,那你就要准备好,去做自己喜欢的事情。微商就是贵在坚持,不要怕 挫折,不要怕失败,有句话说的对"失败是成功之母"。

扩展资料

注意

现在每个人每天接收到的信息量大得惊人,成千上万条信息,客户是没有办法去做选择的,或者说是给他选择的时间越短越好,如果信息过量他连看的心情都没有,还谈什么销售呢。

一般的客户心理是这样的,他加你为好友后,如果你的朋友圈密密麻麻的,就会判定你为刷屏党,要么直接忽略要么直接屏蔽掉,因为他根本不知道应该看你哪条朋友圈好

如果一个客户进入你的朋友圈,非常的干净,一天才发1-2条,甚至几天才发一条,而且对你发的内容表示认可后,就可能会被你成功的催眠,那么离成交也就更近了一步。

把朋友关心的100个问题整理成答案,每天发布一个问答或者问题的解决方案,而不是每天上来直接就是硬生生的广告,你给别人提供价值,人家自然就会喜欢你认可你。

微镖局微商服务
微镖局是一家专注微电商品牌全案执行、微电商精准引流、微电商代运营、微电商明星艺人、线下公关活动和全渠道整合营销。目前是国内为数不多百人运营团队。
做微商的几个步骤:

1,产品

微商就是卖货的,所以,有货我们才可以做微商。可是,卖些什么呢?如果你是企业,商家,直接卖你们的产品,服务就可以了。如果没有自己的产品,那么你可以去代理一些微商的产品,不过,多数的微商都是靠代理骗钱的,他们只招代理,不卖货,大家要小心。  如果你不是商人,没产品,也不想代理,你可以去一些批发市场自己进货,至于选产品,一定要是选好卖的,热销的。要不,你一天卖不出几个,不挣钱还做微商干嘛呢?可以选择一些利润高的,快销的产品等。

2,模式

商人卖货一般都有自己的销售模式,比如,传统行业一般是厂家出产品,然后一级代理,二级代理,三级代理,批发商,零售商这种模式;销售模式,是为了更好的销售产品。可是,你不要把销售模式做为欺骗用户的方式。比如,有些人认为微商就是招代理,不管自己弄的是啥产品。有的是卖零售的,有的是卖水果的也到处招代理。如果是这样,你最好不要弄什么模式,直接零售就可以了。

3,推广

现在的微商多数都是在微信朋友发布商品,而且微信也没有几个人。微信朋友圈不适合卖货,你整天发布广告,终有一天所有人都会把你给拉黑。其实,大家也可以选择一些其他社交软件来推广,效果也不一定比微信朋友圈差哦。
匿名用户
微商怎么做,怎么才能做好微商,聚合招商针对这些问题总结了以下四点,希望有帮助——
一、选货源。首先选自己感兴趣的货源,自己如果不感兴趣,很难坚持做下去。其次产品必须是正品。最好选产品质量好的,性价比好的。有的小白从上级拿货,上级卖啥他跟着卖啥,上级发啥他跟着发啥,其实你把你朋友圈维护好,不管你卖啥,你的客户都会买的。
二、选上级。你的上级很重要,一个好的上级会带你走上成功的巅峰。货源和上级决定的是自己的微商创业的成功和失败,如果有一个没选择好,那你很难会走向成功的巅峰,很难实现你梦寐以求的生活。
三、客源问题。今年做微商不同于去年,去年发发朋友圈,你就会有很大的收获,今年讲究方法,今年消费者更钻心的是服务,要求比以前更高了。所以,想要客源稳定,你就必须把服务搞好。
四、上进心。做微商的心态很重要,如果你还没准备好投入到微商这场硬仗当中来,那么我奉劝你一句,谨慎谨慎再谨慎,三思三思再三思。如果你有很大的积极心态,追求上进,想有自己的一番事业,那你就要准备好,去做自己喜欢的事情。微商就是贵在坚持,不要怕 挫折,不要怕失败,有句话说的对"失败是成功之母"。
燕子9882
如果只是靠代理的微商早就不行了,还是要把产品流入终端客户手里才会长久