求一部日本动漫,关于中国功夫?

记得两个故事,不知道是不是在同一部动漫里。1、男主和师傅走到一堵墙前,师傅判断出两侧的墙后各藏了几个人,是外国人准备偷袭他们。然后师傅隔着墙把他们都击倒。后来男主在水缸旁... 记得两个故事,不知道是不是在同一部动漫里。

1、男主和师傅走到一堵墙前,师傅判断出两侧的墙后各藏了几个人,是外国人准备偷袭他们。然后师傅隔着墙把他们都击倒。后来男主在水缸旁边练功,终于练成的时候,师傅坐在那就挂了。

2、男主被要求从悬崖上跳到下面的河里,下落过程让中要看清崖壁上刻的字,写的是静如止水。
越磨越光芒

日本的很多功夫都和中国有关
美发师赵大飞

中国功夫的漫画确实有很多种。
wanghmzdrghl
名侦探柯南。哆啦一梦。
时间的主人a4955
how isa,海贼王之狂热行动,mia li,olive weare family,played we are family angela bay,你给我去死吧real
拥抱自己c
虹猫淘气三千