这句话怎么翻译?

ishuffledoffdowntheprom,togetsomecirculationgoing么😌翻译... i shuffled off down the prom,to get some circulation going么😌翻译 展开
夜之殇殇殇

i shuffled off down the prom,to get some circulation going

我在舞会上匆匆忙忙地走了下来,想搞点宣传活动

帐号已注销
我从舞池里匆匆忙忙地走了出来去交际(一些朋友)。
捷渺司寇炳
日语:男がどんな理屈を并べても、女の涙一滴にはかなわない。
中文:不管男人有多少大道理,也敌不过女人的一滴眼泪
M4566q
我拖着脚步走下舞会,为了获得一些发行量。
百度网友5b2dfdb
这句英语我不懂,但是好像说是早晨好嗯,祝你天天开心的意思