教师资格证面试超时,考官也没有问答题能过吗? 5

昨天下午去面试,试讲的时候超时了。其实在我讲完三分之二的时候,老师提醒我说还有五分钟,我心里是很有把握给它说完的,可就在老师提醒没多久我最多只说了不超过五句话,老师就说时... 昨天下午去面试,试讲的时候超时了。其实在我讲完三分之二的时候,老师提醒我说还有五分钟,我心里是很有把握给它说完的,可就在老师提醒没多久我最多只说了不超过五句话,老师就说时间到了。没想明白剩下五分钟为啥过的这么快?然后旁边那位老师问中间的主考官有没有要问的什么答辩的问题,她说没有,然后我就把教案交给她,黑板擦了就走了...当时也有可能听错了教官说的不是还是5分钟吧?这样还有希望过吗? 展开
柠檬橙子汁喔
老师没有直接打断你的讲课说明你讲课的台风有吸引力,一般来说这个会扣一点分,但是不至于说不会通过,评价分数是综合你的穿着,课程内容,授课台风等一起的,所以这个不用担心。