我想问一下情感老师真的有用吗,小鹿情感是不是很厉害,真的能帮助挽回吗?

心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
每家情感公司能不能挽回一方面看公司的水平,还有一方面看自己的配合程度。可以多对比几家公司,从公司水平,导师专业度收费还有成功率做比较。
鸟语花香5188
有时候嘛,一个人的思想比较复杂,有时候想起来可能想不通一些事情,这个时候不能太钻牛角尖儿,是要去找一下心理医生或者情感导师进行一下互动或者是听一下老师的什么意见,这样对自己都是有帮助的,我觉得这个还是起一定作用的。
lyk37
根本没用,连复联都做不到,还要求一个月后重新交钱。
匿名用户
简单啊,你和他们写个协议,挽回不了,就叫他们退款还赔偿你损失。
如果敢这样做,那说明确实厉害。如果不敢那和大街上算命的,只是随便说哄你点钱。
有的人恋爱没谈过,你他不理解,你对象他也不理解,就乱七八糟的给你说怎么挽回,自己小心。
无敌zdd933
是骗人,千万别信。我就被骗了