想参加中国工商银行校园招聘网申需要什么条件?

途途考教师

工商银行不同的招聘项目有着不同的条件,大致可以分为这样几类:

一、英语四六级

大多数银行都会对四六级有所要求。

如今年秋招的建设银行招聘公告中便表明,考生需要具备英语四级证书。

看到这里,有些同学会有疑问,如果我参加银行靠谱考生后的四六级考试能拿到四级或六级证书,我可以在网申简历中写上四级证书吗?

课观银行帮在这里回答:银行网申的英语能力这一项会填写四级证书的分数,所以建议大家提早将证书考出来。网申简历不要作假。

二、学历限制

根据往年的春招公告可以得知,六大行在学历的限制通常为本科及以上,部分岗位则会要求研究生以上学历。

但是当银行急需人才时也会进行调整,将学历限制放宽至大专及以上。

三、应届生限制

大多数考银行的同学应该对此比较清楚,大部分银行基本只招收当年毕业的应届生,所以失去应届生身份,没有参加春秋招的同学,将会在今后进入银行的可能性大大降低。所以如果还拥有应届生身份,一定要珍惜大四时期的春招秋招的机会。

四、专业限制

其实大部分银行对专业是没有限制的,例如柜员岗与客户经理岗,许多银行的招聘公告上都直接写上了“专业不限”。但是部分岗位对专业的要求还是比较严格的,具体的限制要仔细阅读招聘公告。

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
①不同分行要求管培生英语水平不一,如2017校园招聘中北京市分行要求CET4级以上,而上海市分行要求CET6以上水平,具体情况以公告为准。
②专业以经济、金融、统计、法学以及计算机、信息、制造、数学、物理、工程等为主。
【特】全日制普通高等院校硕士研究生(含)以上学历、学位。