叔叔你好!我现在16岁,我想当一名演员,我也有身份证,请问有什么办法吗?

小调ELF
如果你想当演员的话,可以现在好好学习,学一下特长,将来考一下艺术院校
h55828665
有想法有梦想,是一个很值得尊重的人。
但是并不是说你有想法,就别人一定要帮你实现,就打个比方,我想拯救世界,难道世界就会因为我而改变什么吗?不并不会。
你想当一个演员,那么你可以考虑去一些影城先做一些群演的工作,因为人家肯定不会首先选你当主角或者是当前面的几号人物,而你别人凭什么看重你对不对,这么多人凭什么就你最特殊呢,如果你真的喜欢这个,那你就先从基础做起,就先去当一下群演,是金子在哪里都会花光。
斯托伊夫90b736f

如果现在就想去,由于你还未满18岁,属于未成年人,所以必须由你家长给你写一个同意字条,内容是:同意我女儿某某某可以拍摄艺术上需要的所有镜头,家长签名。你带来,或者家长带着你来。我们才能接收你。注意,我们接收并不是说你现在就是演员了,而是说你可以在这里试镜等待导演的挑选。这个办法我在大部分回答里都讲清楚了,你既然求助我,说明你也应该有所了解,你还有什么具体问题,可以追问,我再解答。
追问
谢谢您的回答!我想知道这个地方在哪里呀?是任何时候都可以去吗?主要就是去导演那里试镜吗?
追答
这个地方就是我家住所附近的街头绿地、公园等公共场所,由于我已经从单位退休,我作为老年志愿者为你们义务试镜服务,就只能在类似公共开场所进行,当然这也是导演要求的。应该是什么时候都可以去,但去之前最好是先跟我打好招呼,不要突然过来。
来自:求助得到的回答
冰月雪冰唯
我也是 我们可以联系啊!!
百度网友6af1910
长得怎么样?