2019最火的古装剧?

柯珍珍的小跟班

哈喽大家好。2019年有许多好看的古装剧,有些已经热映,有些即将上映,今天我就为大家分享一下。

1,《庆余年》

首推这部古装权谋剧,由楼主最爱的沁宝担纲主演,众多明星大腕加盟,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶……从卡司来看就非常有质感了,全是有颜有值的演技派! 十颗星期待!

电视剧改编自猫腻的同名小说,书籍评分8.3,讲述了深藏绝世神功的少年范闲,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

剧中张若昀饰演的尚书范建养子,对李沁饰演的宰相之女林婉儿一见钟情,男主外形俊美,喜怒不形于色,女主亭亭玉立,活泼灵动,相信二人定能擦出很多火花,期待!

2,《九州缥缈录》

你们要的小鲜肉来了,这部剧由刘昊然、宋祖儿、陈若轩担纲主演,更有李光洁、许晴、江疏影、王鸥等众多演技派加盟。电视剧里以三位主角的成长为主线,叙说了在这个群雄并立的"九州"世界,大家为了各自的信仰和野心征战沙场、智斗庙堂,实是一部英雄史诗剧。电视剧改编自江南同名小说,书籍评分8.8,看了花絮预告感觉这部剧拍得很用心,期待!

3,《长安十二时辰》

四字弟弟的荧幕代表作,搭配雷佳音和周一围,“小鲜肉”和“老腊肉”的组合,一定会碰撞出不同的火花。电视剧改编自马伯庸的原著小说,书籍评分8.5,讲述了盛唐时期,上元节时发生在唐城内的一次刺客行动,雷佳音饰演的长安死囚张小敬临危受命,与易烊千玺饰演的少年名士李泌联手在十二时辰内拯救长安的故事。李沁这个角色才智过人,冷峻孤傲,四字弟弟还蛮符合这个人物形象的!

有了原著精彩扎实的故事根基,再加上“实力+流量”主角搭配,期待《长安十二时辰》的精彩播出。

今天就分享到这里,欢迎大家留言评论,谢谢。

一念一泪
陈情令吧,肖战和王一博主演!
匿名用户
王一博和肖战的陈情令,白鹿和许凯的招摇,谭松韵和任嘉伦的锦衣之下,张榕容和许凯的从前有座灵剑山,倪妮和张震的宸汐缘
有个大黑叫阿乖
NO.1 《庆余年》首推这部古装权谋剧,由楼主最爱的沁宝担纲主演,众多明星大腕加盟,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶……从卡司来看就非常有质感了,全是有颜有值的演技派! 十颗星期待!电视剧改编自猫腻的同名小说,书籍评分8.3,讲述了深藏绝世神功的少年范闲,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。剧中张若昀饰演的尚书范建养子,对李沁饰演的宰相之女林婉儿一见钟情,男主外形俊美,喜怒不形于色,女主亭亭玉立,活泼灵动,相信二人定能擦出很多火花,期待!幕后花絮:剧中饰演范建的高曙光表示接拍剧中角色的重要原因是该剧的阵容,另外导演孙皓和他是上戏的同学。
NO.2 《三生三世枕上书》前年大火的《三生三世十里桃花》续集,这部剧单独讲述了青丘帝姬白凤九和东华帝君之间的故事。上一部剧里迪丽热巴饰演的凤九貌美痴情,圈粉无数,也算是众望所归,依旧是原班人马的男女主角定能让你过足《三生三世十里桃花》里没有过够的瘾。据说两人在这部剧里还有了孩子白滚滚,这和十里桃花里绝情绝爱的东华帝君实是反差不小,到底情牵三世的青丘帝姬和东华帝君经历了怎样的因果轮回,让我们拭目以待吧!幕后花絮:1. 陈楚河接连几场戏都要坐在树上完成,甚至连拍摄间隙时间都只能坐在树上短暂休息。2. 郭品超为了初入阿兰若梦境的戏份,独自一人靠在门边酝酿情绪。
NO.3 《鬼吹灯之怒晴湘西》该剧目前已在热播,腾讯视频独播,出到18集了。鬼吹灯系列一直反响不错,怒晴湘西是鬼吹灯系列被改编的第四部剧了,值得一提的是这部剧的导演管虎在两年前曾执导过电影《鬼吹灯之黄皮子坟》,豆瓣评分5.2,毁誉参半,相信这次一定是带着更大的诚意迎接庞大鬼粉的检阅。电视剧主要讲述了军阀混战的民国年间,陈玉楼联手军阀罗老歪探秘湘西瓶山的传奇故事。由潘粤明、高伟光、辛芷蕾担纲主演,都是演技派,目前这部剧豆瓣评分7.8,还没追上的小伙伴抓紧啦~幕后花絮:为了保证最好的实现真实效果,摄制组在野外搭建拍摄场景;在取景方面,每个镜头即要展现最好的表现环境,又要合适的拍摄场地放置设备和道具,需要对演员的动作和路线进行多方位的协调转换。
NO.4 《九州缥缈录》你们要的小鲜肉来了,这部剧由刘昊然、宋祖儿、陈若轩担纲主演,更有李光洁、许晴、江疏影、王鸥等众多演技派加盟。电视剧里以三位主角的成长为主线,叙说了在这个群雄并立的"九州"世界,大家为了各自的信仰和野心征战沙场、智斗庙堂,实是一部英雄史诗剧。祖儿小姐姐的无敌侧颜电视剧改编自江南同名小说,书籍评分8.8,看了花絮预告感觉这部剧拍的很用心,期待!幕后花絮:1. 长公主的梳妆道具,有唐代太平公主的影子,剧中东陆的视觉风格,设定为中唐以后 。 2. 拍摄时,剧组包下整座影视城,做了多处改建。小说中的宛州都城是江南水乡风貌,襄阳唐城则是古代长安场景,剧组直接在院子里灌水,人工造出水榭歌台 。 3. 小说中的白狼王营地,拍摄于新疆塔城地区沙湾县;姬野接嬴无翳一刀的红色草原,则在阿克苏库车县的盐水沟取景,这次转场走了一千多公里。
NO.5 《大宋宫词》又是超级值得期待的一部古装剧。读书时一直很喜欢宋朝,却很少有看到拍宋朝时期的电视剧,这部由李少红导演,刘涛和周渝民担纲主演的电视剧背景是北宋真宗时代,刘涛饰演的蜀地孤女刘娥与周渝民饰演的赵国三皇子赵恒相识相恋,互相扶持一路走上帝位,用气度与智慧解决各种朝廷危机。历史原型为章献皇后的刘娥更是历经两朝,垂帘听政,最终创下“咸平之治”与“仁宗盛治”。服装造型还蛮符合宋朝时期的,剧组也是超级用心了,涛姐仿佛像画中人神还原!期待!幕后花絮:该剧搭建了春鸾阁、渡云轩、御书房、襄王府、文德殿、皇宫太庙、司天鉴、大清书院、皇陵地宫等70多个场景,生动地再现了大宋王朝的盛世辉煌。同时内部陈设从帷幔的颜色,隔扇的花纹,到古风的屏风,每一处景都颇为讲究,彰显着宋朝的韵味。
NO.6 《大明皇妃孙若微传》由汤唯和朱亚文担纲主演的电视剧,还有张艺兴、 乔振宇、俞灏明、 王学圻等人加盟,演员阵容也算是可圈可点。虽然自定妆照和片花放出来之后,演员的造型一直备受吐槽,但相信他们的演技一定能撑起这部剧啦!电视剧改编自莲静竹衣的小说《六朝纪事》,书籍评分7.1,电视剧背景是盛世期的明朝初年,孙若微本是御史大夫景清的长女,因家中被明成祖朱棣满门抄斩,从小寄养在救下她的人家中,长大后又阴差阳错成了皇太孙朱瞻基的嫔妃。在体验了民间苍生之疾苦,目睹了宫廷险恶之争斗后,她决定放弃个人仇恨,辅佐已登上皇位的丈夫。无奈丈夫早逝,她又历经了两朝皇帝,依旧尽心辅佐,并多次救大明王朝于危难,教育自己的儿子朱祁镇要怀一颗仁德之心,以天下为己任。张艺兴在剧中饰演汤唯的儿子朱祁镇,这造型怎么有点像琅琊榜里的梅长苏,emmm......幕后花絮:1. 汤唯在接拍该剧后,她开始认真学习礼仪,并找出了很多经典古装剧集,仔细观察剧中人物一招一式。 2. 为了邀请汤唯出演孙若微,制片人前后花了8个月时间。
NO.7《陈情令》,根据热门小说改编的武侠剧,两大男主肖战和王一博演绎得太精彩了,高度还原了原著人物形象,成为了今年暑假最火的古装剧,不少剧迷都入坑不可自拔!
NO.8 《长安十二时辰》四字弟弟的荧幕代表作,搭配雷佳音和周一围,“小鲜肉”和“老腊肉”的组合,一定会碰撞出不同的火花。电视剧改编自马伯庸的原著小说,书籍评分8.5,讲述了盛唐时期,上元节时发生在唐城内的一次刺客行动,雷佳音饰演的长安死囚张小敬临危受命,与易烊千玺饰演的少年名士李泌联手在十二时辰内拯救长安的故事。李沁这个角色才智过人,冷峻孤傲,四字弟弟还蛮符合这个人物形象的!有了原著精彩扎实的故事根基,再加上“实力+流量”主角搭配,期待《长安十二时辰》的精彩播出。幕后花絮:1. 为拍摄需要,易烊千玺提前进行了骑马训练。2. 雷佳音在剧中有很多武打戏,为此每天收工后他都会继续接受几个小时高强度的体能训练。
创2367a
。。??。。。。。??