为了驾考放弃工作值得吗?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
题主您好,为了考驾照放弃工作呢的确是不值得,因为驾照的话,他是有补考机会的,就算你第一次没有去考,那么你可以补考,但是呢,现在找个工作也不容易,既然你都在纠结的话,那肯定相对来说这个工作你还是挺喜欢的。希望可以帮到您。
balalalalalalalahh
肯定不值得,驾考是有很多次机会的,而找到一份好的且适合你的工作也许是几年都找不到的
幸运的365刘
绝对不值得,驾考随时随地都可以的,干嘛放弃工作。