初三毕业成绩不理想,想学习一门技术不知道学习什么好?

小倾城大世界

学技术就意味着比较辛苦,想学就要做好心理准备
女孩上卫校,后者烘焙都很好,财务也可以。
男的学钩机操作,或者类似的重型操作都很好,工资还不低,以后还可以自己养车联系活。
现在男孩学汽修的也有出路,但真的太脏了,现在的孩子很难能坚持下来的,身边很多。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初三毕业如果自己成绩不错的话尽量还是上高中比较好,现在距离中考还有一段时间,如果自己分数差距不是很大的话,可以给自己报一个辅导班帮助自己学习,或者进行一对一辅导,对自己成绩提升都是有帮助的。
如果没考上高中也不要气馁,可以选择别的方式继续升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,但是现在有很多的升学方式,可以直接绕过高中,通过其他的方式进入自己理想的大学。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西点师是一份很不错的工作,工作环境优美,工作也较为轻松。现在人们的生活水平也大大提高了,对于面包甜品的需求量也很大,吃得越来越精致。而且西点师的工作选择有很多除了在蛋糕房、连锁甜品店、大型酒店工作外,还可以自己创业,开蛋糕房面包店
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
如果已经决定好了想要学习技术,那就选择一个好的学校,比如万通、新东方等等都是比较好的技术学校。
大龙记vlog
现在云计算挺吃香的,工资也很高