一个男生说他不爱你,对这段感情累了,该怎么办?

回忆862528c6
我有个朋友,她男朋友就说不爱了要分手,她拉下脸去挽回,她男朋友不仅坚持要分手,而且对她态度越来越差,到最后甚至有点厌烦,说出类似“我求你放过我”的话。当时我听她说的时候还是蛮心寒的,他们这段感情就像一个枷锁,他男朋友被紧紧锁在里面。男生说分手就是真的想分手。这句话还是有一定道理的,他要是真的喜欢你,一定会来找你。
合墨鹰5187
我觉得既然不爱了何不放手呢。不要奢望能一牵手就是终生,很多人都是在经历过多段感情之后,才能遇到自己的命中注定。所以,有时候,一方不爱了并不意味着爱情的结束,而是意味着另一段爱情即将开始。错过,是为了更好的遇见。
尓康00642839a77e
如果已经不爱了,分手是最好的选择,不要再纠缠,不爱了就是不爱了,没有谁对谁错。幸亏只是男朋友,而不是老公;对方能坦诚告诉你他已经不爱了,也是本着对你未来负责的态度。
迪sxtlkbaf94fc
如果你能判断出他真的不爱你,那么给自己一巴掌,告诉自己不要再犯贱,离开他,换个环境,只要你的条件够优秀,新的环境中总有新的好男人发现你的美!爱情是相互的,既然不能让他回心转意,那就痛快放手,彼此都解脱了!
王倩gtxas0828a
既然这样,那就分呗,强留是留不住的。爱情,是不能强求的。缘分啊!不知道你们的关系发展到何种程度了。也不知道你俩是谁先追谁。一切还是顺其自然吧。