怎么才能自己去掉脸上的痣

131******60
首先先确认是恶性的还是良性的,如果是恶性的,千万别去碰它。但大多数痣是良性的多。所谓恶性还是良性痣,主要看你不触摸它的情况下会不会长大,会长大的就是恶性痣,但也有例外,所以还是先去医院做病理切片确认一下。良性痣其实自己是可以除掉的,方法是以下几步:一、取中药鸭旦子一二枚,敲开取仁研末直接帖敷在痣上,外用创可贴固定一天24小时。二、取下药,观察痣是否软烂了,是,就进行下一步,不是,继续敷药至痣烂。三、取鲜芦荟肉24小时贴在烂痣上,几个小时更换鲜芦荟肉,至新鲜的肉长满即可。祝你心想事成!
百度网友5d140d8
激光去痣
现在很多医院都可以激光去痣,这种方法的好处就是可以去除比较大的痣,而且也比较快和彻底,但是缺点也比较明显,如果失败的话,会留下很明显的伤疤,而且费用也比较贵。

药水去痣
药水去痣的好处就是比较方便,自己在家就可以操作,而且药水的价格比起激光去痣来说更加便宜,比较大的痣也可以去。缺点就是市面上的假冒产品比较多,容易买到无效的。
百度网友5f7be81
激光去痣是利用特定波长和脉宽的激光,选择性作用于表层或深层皮肤内的色素颗粒或色素细胞,使这些色素细胞变性坏死,使色素颗粒破裂、碎解,再通过人体皮肤内部的自身所具有的清除功能,将这些色素残渣排除体外,从而使原发部位的痣,得以完全消退而达到去痣目的。
桑小瑜52
建议你去医院检查一下,处理不好会变成黑色素瘤