网易云音乐可以设置为不被其他应用中断播放吗?

CashGold808

网易云音乐可以设置为不被其他应用中断播放,具体步骤如下:

1、打开网易云音乐。

2、进去我的界面之后,点击左上角设置按钮“三”。

3、打开侧边栏之后,点击“设置”。

4、在网易云音乐设置中,可以看到“允许与其他应用同时播放”,点击开启。

5、点击开启后,出现弹框之后点击确定。

6、开启之后,就成功设置了网易云音乐不被其他应用中断播放。

帐号已注销

网易云音乐可以设置为不被其他应用中断播放。

TalkingData移动数据研究中心发布的数据显示,2014年1月至9月份,网易云音乐以36.5%的用户月增长率居所有音乐类APP的第一位,超过QQ音乐等同行产品。

2015年1月16日,网易云音乐荣膺百度中国好应用“年度优秀视觉设计奖”。

2015年7月14日,网易云音乐宣布其用户数突破1亿,累计产生1.2亿条乐评和2亿次的音乐分享。

发展历程:

2013年4月23日,网易发布战略级移动新产品——网易云音乐,叶蓓、陈楚生、吉杰、陆虎和李霄云等歌手参与发布会。

2014年1月7日,酷狗因涉嫌侵权播放音乐作品,被网易云音乐状告至广州市天河区人民法院。“酷狗音乐”被要求立即停止侵权行为。

2014年5月推出PC端和适配iPad的HD版本。

2014年8月30日上线Windows Phone平台。

阿豆毕

1、不能
为什么?
因为系统权限,调用手机的扬声器是系统权限,系统的调度原则是最新的一个请求占用规则!
所以你网易云放音乐的时候,其它比如来电了,扬声器时会被占用的,你的音乐就要停下来!
南锦呐
可以啊,把网易云音乐的设置【就是网易云首页往左拉的最下面的设置】打开往下拉“播放和下载”倒数第二个“允许和其他应用同时播放”打开就好啦
HJH01234554321
如果是想在看其他视频的时候不被打断一直播放的话估计不行 但是可以设置在视频播放完后自动播放 不用手动点击播放键(方法就是在手机应用权限里面对该应用设置为开机自启动 后台启动)