![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
第四题第二小题怎么写 70
4个回答
展开全部
(1)∵a-b<0,a+b<0,b-c>0,c<0
∴原式=-(a-b)-[-(a+b)]+(b+c)-(-c)
=b-a+a+b+b+c+c
=3b+2c
(2)∵b-a>0,a-b<0
∴原式=b-a+1-[-(a-b-5)]
=b-a+1+a-b-5
=-4
∴原式=-(a-b)-[-(a+b)]+(b+c)-(-c)
=b-a+a+b+b+c+c
=3b+2c
(2)∵b-a>0,a-b<0
∴原式=b-a+1-[-(a-b-5)]
=b-a+1+a-b-5
=-4
展开全部
a,c为负数,b为正数,去掉绝对值,得 (b+a+1)-(-a-b-5) =b+a+1+a+b+5=2a+2b+6
好久没接触了,不知道对不对,哈哈
好久没接触了,不知道对不对,哈哈
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=b+a+1+a+b+5
=2(a+b)+6
=2(a+b)+6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
2016-09-24
展开全部
(b-a+1)-(a-b-5)=2b-2a+6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询