你们刷宝一天能赚多少钱

为什么我的只有1.5元啊... 为什么我的只有1.5元啊 展开
小小虾米1614

刷宝须推广赚钱,如果不拉人,只看视频,很少,只看视频只给1个元宝,赚钱不多,游戏而已,不如其他赚钱。

刷宝的经验,刷宝赚钱应该分两项,第一项是拉新人,每拉进来一个新人即可获得奖金,拉新人没有上限,你如果交际圈广泛你就可以赚很多,另一个刷视频赚元宝转现金,每看一个短视频会获得数量不等的元宝根据元宝数量,第二天自动转化成钱。

一直可以获取元宝的,每一分钟大约能获取几十到几百不等的元宝刷宝现在的每天收入,不算收徒,大约1.5元以上,但必须看视频,看到时间圈不再转动为止。

扩展资料:

刷宝是一款安全的手机刷卡支付产品,由刷宝刷卡器和手机APP软件两部分构成用户可通过手机刷卡器和刷宝APP进行移动刷卡支付,无需开通网银及第三方支付平台账户。

可随时随地实现个人手机移动刷卡支付业务不仅到账快,而且使用安全刷宝手机移动支付平台与招商银行、建设银行等众多银行及支付宝、财付通等大型网络支付平台合作。

采用国际通用SSL或SET及数字证书进行加密传输,并且各大银行为网上支付提供全面的支持与保护。

使用安全可靠刷宝目前支持的银行有:工商银行、建设银行、招商银行、交通银行、中信银行信用卡支持:工商银行、建设银行、招商银行其他银行将陆续上线尽请关注若给您的使用造成不便。

敬请谅解刷宝安全性说明:刷宝移动支付平台采用国际通用SSL或SET及数字证书进行加密传输,并且各大银行为网上支付提供全面的支持与保护,使用安全可靠。

参考资料:百度百科-刷宝

飘飘记

截止到2020年2月15日,通过刷短视频来赚钱,一天最多可以获得2万多元宝,折合成人民币约2元。

赚取元宝方法:

1、新用户注册刷宝视频送8888元宝,10000元宝可兑换一元人民币。

2、观看短视频,观看短视频是一直可以获取元宝的,每一分钟大约能获取几十到几百不等的元宝。

3、邀请的新用户连续提现三天的话是可以获得3.78元奖励,上限只能邀请30人。

扩展资料:

刷宝安全性

1、合作平台

刷宝支持的银行储值卡有:工商银行、建设银行、招商银行、交通银行、中信银行。信用卡支持:工商银行、建设银行、招商银行,其他各大银行正在开发中,近期将会逐一上线。

2、传输技术

刷宝移动支付平台采用国际通用SSL或SET及数字证书进行加密传输,并且各大银行为网上支付提供全面的支持与保护,使用安全可靠。

参考资料来源:百度百科-刷宝

其曦2q

截止到2020年2月15日,通过刷短视频来赚钱,一天最多可以获得2万多元宝,折合成人民币约2元。

赚取元宝方法:

1、新用户注册刷宝视频送8888元宝,10000元宝可兑换一元人民币。

2、观看短视频,观看短视频是一直可以获取元宝的,每一分钟大约能获取几十到几百不等的元宝。

3、邀请的新用户连续提现三天的话是可以获得3.78元奖励,上限只能邀请30人。

扩展资料:

刷宝安全性

1、合作平台

刷宝支持的银行储值卡有:工商银行、建设银行、招商银行、交通银行、中信银行。信用卡支持:工商银行、建设银行、招商银行,其他各大银行正在开发中,近期将会逐一上线。

2、传输技术

刷宝移动支付平台采用国际通用SSL或SET及数字证书进行加密传输,并且各大银行为网上支付提供全面的支持与保护,使用安全可靠。

参考资料来源:

百度百科-刷宝

泰民411

鄙人认为:在刷宝上一天赚多少钱是没有标准答案的,因为它本身就充满了随机性,比如每个人刷视频的时间不一样,每个人刷视频时所得元宝的数量也时不固定的,有的时候多,有的时候少。

虽然我也不知道这是什么原理,但如果你能够每天坚持签到,比如签到个10天20天的,是可以得到一些提现机会的。或者你可以去看帮助中心,了解一下具体的提现规则,比如什么邀新人能得多少,开宝箱能得多少等,我觉得刷视频得元宝这种就是随缘,你说是吧。

其实,还是建议大家可以多关注一下平台上的视频内容,反正我是很少去看新闻的,但是又觉得如果不看新闻自己比较落伍,所以我就经常玩刷宝,在刷宝上能够看到很多关于社会的现象,还有最新的新闻事件啥的。

比如这次的疫情,在刷宝上刷到了好多关于如何防疫的措施,觉得还是蛮实用的,不但能够给生活增加乐趣,还能够实实在在的提升生活质量,我挺喜欢的。

水瓶成双成对

其实一开始就是比较喜欢刷宝这款软件,喜欢刷里面的美食视频,跟着那些美食博主自己学会了许多菜的做法,整个人圆滚滚的,所以又跟着刷宝里面的健身博主在运动,教的动作都比较简单,也很好练习,每天做几组真的有效果。

刚开始我也不知道这个APP能提现,后来发现我刷的视频多了之后给元宝,元宝就能转化成现金了,现在我每天都用刷宝看视频,最多的时候一天赚了十块钱,因为这个可以做任务,邀请好友还可以得元宝,现在我从刷宝提快一百块钱了,有点意外收获的感觉。

楼主其实也不要单纯为了赚钱去刷视频,那样也没什么意思,没事就用刷宝看看自己感兴趣的博主,刷刷搞笑视频,每天几毛钱也挺好的,要不然目的性太强,在娱乐的同时还可以赚点钱也不错。